Блин, девочки, мне так обидно, через сайт втб 24 заказала себе visa e-card... обещали 7 рабочих дней на рассмотрение.... и ни ответа, ни привета.... ни рассмотрели, и вообще послали в отделение банка снова писать заявление на выпуск карты и ждать еще 12 дней.... причем рабочих... так что услуга такая есть, как заказ карты через интернет, а на деле проще съездить в банк, чем ждать у моря погоды(((
А мне мою карту, заказанную в ВТБ ч\з Инет месяц назад только вчера привезли!!! Вот сервис! Пойду завтра забирать, мальчишки уже ждут-не дождутся, когда я им в Пне заказ оформлю!
_________________ Реф.код для скидки при первом заказе на IHerb.com(экологически чистые продукты для Вас и Вашего дома) BIB135
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 4:16 pm Сообщения: 360 Благодарности: 141/162 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Девочки владелицы КУКУРУЗЫ!! Скажите,стоит эту карту заводить,что бы расплачиваться с иностр. инет магазинами,али нет? Я в этом деле-начинающий ,так что без вашей помощи ну ни как
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
BONI, сами подумайте, что вам удобнее-завести в вашем банке вторую карту и через интернет на нее деньги перекидывать, или, если такой услуги нет-через банкомат/офис. или же в евросети каждый раз вносить. А так она для оплаты в зарубежных имагах подходит. Тут уже дело в том, что вам удобнее.
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Недавно открыла аккаунт в PP. Верифицировалась, ввела 4-значный код. 1,95 доллара снято. Собралась делать покупку на BIC, а в PayPal войти не могу - пароль не проходит. По ссылкам прохожу туда - обратно. По идее должны или прислать на email новый пароль или дать возможность сделать новый. Ни того, ни другого. Звонок с сайта не заказывается.
Промучилась целый день, написала в support, из ответа ничего не поняла, вернее поняла, что и нужно проходить по уже пройденным ссылкам. Но с ними тупик.
А потом я подумала, может новый аккаунт сделать на ту же карту, но на другой email. Возможно ли это с PP? Не будет ли каких последствий типа штрафов или блокировки.
Имеет ли значение почтовая служба? Я привязала к mail.ru.
Я предпочитаю обыкновенные дебетные карты с временным или постоянным открытым доступом на интернет платежи, Пейпалом еще не пользовалась. Напрямую с карт платила
Прочитала я, сколько могла, форум о том какие карты подходят для оплаты в инете и решила заказать е-card ВТБ-24,но дело в том,что у меня поблизости этого банка нет.Скажите какие проблемы у меня могут возникнуть в связи с этим.
Рядом один Сбербанк,у меня есть Виза-Электрон,которую я взяла по совету банковских работников,которые сказали,что она проходит ВЕЗДЕ в интернете,теперь брать еще и Визу-Классик экономически невыгодно и вообще со Сбербанком расхотелось иметь дело.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
если у вас нет карты в втб-24, то проблема в том, что вам каждый раз, чтобы положить на карту деньги, придется ехать в офис, т.к. в банкоматах на нее невозможно положить, она без магнитной полосы. Выпускают ли они ее отдельно-не владельцам карт втб-24, я не знаю
Поблагодарили(1): Alma
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Spirit, да, выпускают. Но это действительно очень неудобно, особенно если отделения рядом нет. У нас к тому же в ВТБ-24 вечно толпы.
Alma, вы можете взять пакет в ВТБ-24 - Электрон+екард, но тогда вам все равно придется подключать Телебанк, а он платный, 300 рублей в год. Так что экономически все равно выгоды никакой не будет. К тому же - банка поблизости нет, а банкомат-то ВТБ-24 с приемом денег есть рядом? Если тоже нету, то лучше просто забудьте про ВТБ-24, это не вариант.
А какие рядом с вами банки есть? А Евросеть есть?
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Помогите, пожалуйста.
Сегодня получила е-карту. Пошла на iherb, а он требует CVV2. Вопрос, что печатать в этом поле, ведь полосы нет, как и цифр на ней. Остался только Security Code, неужели его
Been, большое спасибо за информацию. У меня, правда, ещё вопрос: что означает статус "Waiting for approval". Это что-то вроде того, что банк денег не переводит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1