В сбербанковских банкоматах есть такой пункт меню "перевод с карты на карту" платеж проходит моментально. Я так посреднику и маме деньги переводила.
Ну что, девочки, сходила в Сбер перевести деньги через терминал, а не вышло. Карты должны быть одного региона! А если разных регионов, то нужен номер расчетного счета. Так что сижу жду ответа, а мне что-то не пишут.
Интернет- банкинг тоже подключают не сразу, а тут праздники, очереди.... Потом обязательно подключу.
Подключила и-банкинг. В офисе стоит терминал и выдает коды доступа и passw на Вашу карту. Смотрела в компе как это работает, вроде бы все понятно. Правда вызывает удивление факт, что в офисе с карты на карту разных регионов не перевести,только через депозит, а в интернете можно. Странно как то.
Последний раз редактировалось Mia Пт янв 14, 2011 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне консультант банка ПОРЕКОМЕНДОВАЛ карту Visa Electron- сказал, что через 4 дня будет готова. А сейчас начала листать странички форума и вижу, что такая карта не подойдёт!!!!! Действительно ли эта карточка не пройдёт? Поделитесь пожалуйста опытом
Не расстраивайтесь раньше времени. Карты Visa Electron некоторых банков подходят, но при условии, что у них на обратной стороне имеется трехзначный секретный код. Собственно, он есть у всех карт, просто на недорогих обычно не пропечатан. Но вы можете завтра позвонить в банк, объяснить ситуацию и поинтересоваться, будет ли такой код на вашей карте.
А не подскажете, в каком именно банке вы оформили карту?
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Вчера целый день сидела на форуме пытаясь определить какую карточку завести для интернет оплаты. А вечером мне срочно необходимо было сделать платеж на Российском сайте, хотите верьте, хотите нет я оплатила сбербанковской visa electron. Сама ничего не поняла, но буду звонить в банк и узнавать.
Олька,, а как можно с зарплатной сбербанковской Маэстро перекинуть деньги на сбербанковскую Визу Электрон ( у меня на ней стоит секретный трёхзначный код)? Это на терминале делается? Или как?
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
skoena, можете перевод в банкомате сделать, в меню банкомата есть такой пункт, кажется так и называется "перевод средств". Выбираете этот пункт, появляется окошко, куда надо ввести номер карты, и все- в течение часа деньги у вас на нужной карте. А еще удобнее подключить интернет-банкинг, и управлять своими картами и средствами через интернет, не выходя из дома!
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Девы, подскажите, что у меня не так. В общем, на Вуловерсе сделала заказ. Ввела данные карты - у меня Виза Электрон, сзади выбит секретный трёхзначный код - всё ввела. Единственное, не поняла что там за окошко для ввода под названием "Maestro Issue Number:" - туда ничего не вбила. Так вот, выскочило сообщение:Sorry an error has occured processing your order. Your order was not approved. Reason Code 203 - General decline of the card. No other information provided by the issuing bank. Я так поняла, что чевойта у меня нехорошо на этой карте. И надо обращаться мне в мой банк по этому вопросу.
Вот вы не знаете, что это может быть? Почаму такое ко мне неуважение?
Уж больно кофточку хотца...
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Ясно. Карта неактивна? Я два часа назад перевела на неё деньги. проверила баланс: деньги есть. А в окошке Maestro Number Issue ничего вбивать не надо?
Если проверили баланс, значит, активна... а сумма достаточна для оплаты?
Нет, в этом окошке ничего вбивать не нужно. Проверьте на всякий случай другие данные - тип карты, срок действия, номер, код, имя.
Ну, и если все правильно, тогда только в банк звонить
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1