ROSKOSH, сочувствую.Очень рано для такой красавицы, тяжело . Так страшно, что мы невсегда можем помочь, понять их.Такие лучшие в мире созданья- кошки!Пусть Енисей успокоит Ваше сердечко,держитесь.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10097 Благодарности: 15122/7590 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ROSKOSH, мягких облачков . у меня шесть .... три уже старенькие . представить не могу как буду переносить это . ну может как- то постараюсь думать как индусы . что смерть это начало . и возьму сразу дворнягу взамен ушедшей .
ROSKOSH, Анжелла, я только зашла в ветку и только прочла . Примите мои искренние соболезнования в связи с утратой, невосполнимой утратой , сама проходила это...
Поблагодарили(2): ROSKOSH, Ксюшенька
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
ROSKOSH, Анжелла, как сказал ветеринар, в 8 лет у кошек наступает старость. Ваша, как я понимаю, много рожавшая, мамочка-мамочка. Сколько было у неё страданий родовых и далее, в том числе по расставанию с детками. это я третий день. Вызвали врача нашей любимой "девочке", ей было 17 с половиной кошачьих лет. Наркоз и укол. Всё понимаю, но кляну себя всё равно, что решилась на ЭТО. Всюду мерещится всё, что с ней связано. Освободить для неё стул, открыть шкаф - она любила там спать, не забыть её на балконе.
Грицацуева, роды одни.. мы обещали, так как она золото шоу класс.. Софья жила до 19. Василиса несчастный случай.. Судя посему Роскошь у дочери Ангелла сердечную боль сняла... Так бывает...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10097 Благодарности: 15122/7590 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Грицацуева, привет . да нееее . для кошки 8 лет это молодость еще . кошки и до 20 живут . в том числе породистые . 13 лет спокойно . так что не от старости . очень часто как раз навороченные животные с доками татушками и офигенной родословной с кучей пробл ! знаю на личном опыте . тоже мечтаю о кошке . но боюсь . не примут мои . мнение разделяется . кто то говорит кошка если первая в доме , а собака вторая , то уживутся . а если типа потом взяли , после собак . то не уживутся . кошка на стрессе вечно будет
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 989 Благодарности: 681/689 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Грицацуева писал(а):
ROSKOSH, Анжелла, как сказал ветеринар, в 8 лет у кошек наступает старость. Ваша, как я понимаю, много рожавшая, мамочка-мамочка. Сколько было у неё страданий родовых и далее, в том числе по расставанию с детками. это я третий день. Вызвали врача нашей любимой "девочке", ей было 17 с половиной кошачьих лет. Наркоз и укол. Всё понимаю, но кляну себя всё равно, что решилась на ЭТО. Всюду мерещится всё, что с ней связано. Освободить для неё стул, открыть шкаф - она любила там спать, не забыть её на балконе.
Как я Вам понимаю , уже, как 15 лет нет моей верной и дорогой подруги, до сих пор душа болит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1