Наш дачный Василий загулял , давненько не появляется и вот в его отсутствие приходят чужаки. Вчера пришел один такой , соседка угостила его минтаем , пока он ел я через забор фоткала его . Слопав целую рыбину , пришел через дырку в заборе к нам , нашел за баней миски с едой для котят и умял еще миску вермишели на аппетит парень не жалуется Очень хотелось погладить/потрогать его , но не решилась - уж больно взгляд у него суровый и вообще похож на какого то дикого лесного кота . Очень красивый окрас - на спине четкие , яркие , симметричные пятнышки и шерсть лоснится и блестит на солнце - в общем здоровенный такой , упитанный брутальный красавец !!!
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: ПЫ.СЫ. что б не подумали , что морим голодом котейку - допишу : Тетя доктор пожурила - есть помногу запретила И теперь я на диете .... Но зато повеселел , глаз задорней заблестел и скажу вам по секрету , что вчера я муху съел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1