Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5252 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Моя Бусинда. Именно так, ибо, назвать Бусинкой моё сокровище весом в 5 кг., язык не поворачивается и пальцы отказываются набирать на клаве уменьшительное ласкательное. Нам сейчас где-то 1,5 года, коша не толстая, но длинная. Очень не хотелось бы, чтобы моя кошулька прибавляла в весе, таскать её в переноске довольно тяжело. Девочка выросла с характером, не выносит, когда её кто-то пытается погладить, но при этом любит находиться в обществе. Из всей семьи выделяет только меня. Руки протягивать к коше нельзя, а вот нос - пожалуйста, она обнюхает с удовольствие. За всё время моя коша, несмотря на свой грозный вид, ни разу меня не поцарапала и не покусала. Но бедокурить любит. Эта полосатая тушка никогда не заморачивается, если что-либо мешает ей удобно улечься, всё будет бесцеремонно скинуто. На фото она на верхней полке, полка, по понятным причинам, абсолютно пустая. Бусинда всё так-же крайне разборчива в еде, но ест хоть и по немногу, но часто. Куриное филе раз в день - обязательно! Часто по ночам слышу, как она точит сушку. Неизменно в 4 утра нам требуется ласка и внимание, истопчет меня сонную всю вдоль и поперек. И еще, Буська у меня разговаривает во сне, так прикольно! Вот такие у нас дела. Люблю своё сокровище! Всем наилучшие пожелания и благодарю за внимание.
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 12:45 pm Сообщения: 2407 Благодарности: 2985/2728 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Мой мальчик возмужал, заматерел и мы стали отпускать его в свободный полет на даче.Оказался настоящий хищник. Переловил стаю птиц за лето, и хоть бы ел их, а то придавит и теряет к добыче интерес, наблюдала, как бежал за одной, так аж искры из под копыт, на лету несчастного воробья изловил. А вот процесс охоты за мышкой сфоткала на днях. Симпотная жертва попалась ему, даже жалко стало, но...естественный отбор, в законы природы не вмешиваюсь ну и изловил добычу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1