знакомьтесь,это наша Сонька.... подарили мне Соньку на именины... а чьих кровей,какого рода и сословия эта девица нам не ведано, да и не важно... Соньку пару дней назад подкинули к стройке дома моей сестры..может дачники (дачи близко).. Не знаем..Но,видно, голодала..лопает всё подряд..короче, всеядна.. На вид месяца три. На вес как пушинка (особенно в сравнении с бегемотиком Басей). Чистюлька, молчунья (совсем не мяукает,только мурлыкает) и умница... лоток показали, сразу всё поняла. Короче, у нас пополнение)))
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5252 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Горячий привет всем любителям семейства кошачьих. Время идет, моя Буська взрослеет и вот такие мы сегодня - совсем большие, грозные, но по прежнему с кисточками на ушках и длинным шикарным хвостом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1