Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5252 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Знакомьтесь, моя маленькая Бусинка.
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 5 секунд: А вот таким был мой любимый и незабвенный Туз. Очень гордый и независимый был кот, полон собственного достоинства. Ел только путассу, за что и прозван был путассушник. Так светло он мне сегодня вспоминается, что вот решила поделиться.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10097 Благодарности: 15122/7590 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Illari, все таки четкая букофка М у нее на переносице ...... может ее все-таки не выкинули . может она типа умерла ... подумали что умерла . и они типа её " оставили " а она потом на холоде ожила . ну не понимаю как такую милаху выкинуть !!!! вот хоть убей не понимаю . мы вот своих щеночков умерших не на помойку снесли . а похоронили . как то уж совсем - на помойку выкидывать
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5252 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Очередные фото моей разбойницы, которая взрослеет и становится серьезнее, можно даже сказать, брутальнее. Бусинке уже где-то 3,5 месяца. Совершенная бандитка, шалунья, чертовка, скучать с ней не приходится. Сама, как собачонка, научилась в зубах приносить мне мячик, чтобы я его кидала, да так, чтобы мячик подпрыгивал, так веселее ловить. В общем мы все вполне себе счастливы, чего и вам желаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2