Вот это котище!!!
А это Муся. Просто Муся. Французская бульдожина моей подруги, взятая в приюте для собак и бывшая на тот момент почти при смерти. Пол года ухода, волшебных рук, тонна лекарств и Муся как новенькая! И здравствует и процветает уже три года у новой мамы. И, как любой бульдог, дюже своенравная. Но счастливая!
Вторая собака моей подруги - боксёрша Чилеста (та самая, что в приколах). Это собака-бомба, собака-катастрофа, собака-неугомоняка.
А с виду довольно спокойная:
Я в расстройстве... Факир был пьян и фокус не удался. Вирус, который я подцепила в октябре, уничтожил ВСЕ фото английского бульдога. На цветочном форуме нашла только эту. Сейчас еще на флешке гляну...
Это тот самый английский бульдог, которого подруга подобрала летом.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Потрясающие питомцы!!!
Отличные, ухоженные собачки) , вальяжные, залюбленные мявки, экзотические земноводные))) Я в восторге Девочки, всем вашим питомцам желаю много вкусняшек, внимания хозяев и крепкого, беспроблемного здоровья У меня сейчас младший кот серьезно болен, не могут они нам сказать, как им помочь(((
Я искренне желаю, чтобы у ваших кошачье-собачьих деток было все хорошо... и у вас всех тоже!
Покажу старшенького (3 год 10 мес) - ворчливого бирюка, недовольного всегда и всеми, но очень любимого, зацелованного, улюбленного обладателя настоящего "золотого руна".
Знакомьтесь - мейн кун Босс Говорящий кот) вот такое имя получил мальчик в питомнике. В миру - Босс, Боська... Но ведет себя исключительно как настоящий БОСС
Были у меня пару лет назад на съёмке вот такие очаровательные модели. От горшка два вершка, но интеллекта... Ооооо... И, главное, коммуникабельные такие! Мама и сын. Сын, причём, взрослый, но такой крохотулечный!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29500 Благодарности: 21190/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
МОЙ МАРКИЗ: британский короткошерстный, возраст - 18 лет. Очень активный, жизнерадостный котик. Все не верят что он уже старичок-активист)) Из еды любит отварную курицу, рыбу, семечки, мороженое и орешки. Очень ласковый, преданный, терпеливый. Любит всех встречать и провожать, облизывать) Иногда ворует из ванной мочалки и безжалостно их в тихаря ночью рвет на мелкие кусочки. Любит обнюхивать людей на запахи шампуня, духов и кремов, при этом если оценил - споет песенку и лишний раз пожалеет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1