Умка ест всё! И за всеми... Лезет в рот практически... Сегодня украл у меня колбасу с бутерброда молниеносно... и слопал тут же... А вот Маркиз, как настоящий аристократ, всегда оставляет чуток ... Ест совсем немного. Умка же вылизывает его миску начисто, до глянца! Пока их кормлю, не ухожу... Потому что Умка всегда норовит нагло влезть в миску Маркиза, ну а тот и не против...
у меня сегодня умер попугайчик волнистый Максим.
уходила на почту он бегал по клетке и пел песни.
а когда вернулась дома была тишина.. и он лежал внизу клетки как будто поспать прилег.
Сегодня приедет дочь... будем плакать вместе...
Роскошуля бегает в комнату где клетка и смотрит наверх, не понимает что произошло...
Всех с наступившим новым годом! Кто как отдыхает?У нас выдались на редкость "лежебочные" праздники,погода подвела-было тепло-тепло,потом бац!И минус 20.Расслабленный от тепла организм не хочет гулять Котик наш тоже проводит дни в спячке,изредка просыпается,чтобы покушать.Ещё реже вспоминает,что где-то там есть улица.Когда было тепло он гулял на подоконнике.Сейчас он тоже знает,что там плохо гулять.Достаточно посидеть на ручках и задумчиво поглазеть в окно из тёплой квартиры-
Вчера были у нас в гостях друг мужа, кот так ему понравился, и муж мой быстренько договорился, что его отдаст. Если кто не в курсе, напишу коротко. Котика второго я взяла взрослого (его усыпить хотели) пока муж был в командировке. Как узнал, сначала по телефону мне мозг выносил, приехал, беспрестанно на мозг капал, чтобы я его отдала. Ругались, скандалили, я пока верх одерживала. И вчера я ни в какую, это не игрушка, для него это опять стресс, я три ночи не спала, пока он привыкал, как с ребёнком малым с ним, привязалась к нему. Коты мои конечно-же особой любви друг к другу не чувствовали, но и не дрались. Носились друг за другом, прыгали, шипели, лапами замахивались и всё. Днём даже когда уходили, я их не закрывала по разным комнатам, только ночью, потому как носились как кони по кроватям и мой говорун беспрестанно "муркал", а по отдельности спали всю ночь. Новенький, как адаптировался, начал моего задвигать. Я слышала, как муж гостям говорил, что если бы у нас не было кота, он этого может полюбил, а так ему нашего жалко, типа с любимой кровати согнали, еду отбирают. Он его прям ненавидит. В общем начихала я на гостей, проревела весь вечер в обнимку с котом, потом подумала, муж так и будет его гонять, я его знаю, а там будет один жить, без конкурента, в любви и спокойствии. Тем более новые хозяева могут позволить себе покупать хороший корм. В общем, отдала его, вчера отзвонились, что выбрал себе кровать, дрыхнет. А сегодня спросили какой корм нужен, поехали покупать. Дома непривычно тихо, мой кот опять дрыхнет весь день, а раньше носились и прыгали как угорелые. Спали всегда на разных кроватях, вот один из редких моментов, когда Фаня (впереди) пришёл к Габрюше. Ночью ревела, утром встала - глаз не видно. Успокаиваю себя, что там ему будет лучше.
А это наша Маркиза.Ей уже 8 лет.Живёт у моих родителей.
Барышня с характером,никак не соглашалась участвовать в фотосессии)))пришлось действовать хитростью Она у нас дедушкина любимица,впрочем,их любовь взаимна
Поблагодарили(11): Фабира, Nadin-fairy-tale, Olga, wintergirl, Ellen, 1Уралочка-74, ROSKOSH, Анна М, Angell, Lenohka, dusia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1