Хватит спать)) просыпайтесь!!!
Где ваши любимки? Уверена- под ёлочкой))
объявляю нелегальный) "конкурс" на самую симпатичную и наглую морду под новогодней ёлкой))..Представляю вам первого участника Басю..)
Каков приз за первое место?))) увы..нематериальный)))))
приз зрительских симпатий!!!! Цветочки в правом углу ваших постов))
С Новым годом, наши любимки!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Nadin-fairy-tale,
Фабира,
принимайте в свои ряды Маркиза. Возраст 19 лет, британский короткошерстный. Фотографироваться не любит, редко когда позирует, в основном убегает от фотовспышки Цветочки любит... Еще тот садовник!
Деда Мороза почему то не любит. Каждый год он его по морде дубасит. Вот и в этом году со стула свалил его и катапультировал за диван. Вчера мило с ним рядышком посидел, понюхал, полежал рядом и даже пожалел. Удивительные изменения. То ли хорошо покушал, то ли с Дедом Морозом сдружились:lol1:
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 10:41 am Сообщения: 2554 Благодарности: 3173/3183 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Наш кот Тоша к елке абсолютно равнодушен. Пытался дождик пожевать пока наряжали, а теперь и не подходит. Посадили под елочку для съемок.
[img]http://savepic.org/6715259m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3509 Благодарности: 16269/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Приветствую всех в этой прекрасной теме.
Здесь больше присутсвуют кошки, котики и милые котята, я тоже обожаю кошек, когда-то они были неотъемлемой частью моей жизни, но теперь это только грустные воспоминания Сейчас больше двадцати лет в моей жизни есть собаки, но я не перестаю восхищаться и наблюдать за этими прекрасными созданиями. И я фотографирую их везде, где только можно и не только их, если не будете против, я как-нибудь выложу эти фото.
Как раз вчера мы с собакой выходили на прогулку и от соседней двери отбежал красивый рыжий котик, как можно было его не запечатлеть, конечно он вертелся, ведь это не домашний кот, а дворовый и он не привык к такому вниманию.
Как бы сбежать, думает он
И по поводу фото любимцев в новогоднем интерьере, я нашла фото почти девятилетней давности 15.01.2006г, где моей [img]http://s.rimg.info/8d2ebd2b1000e276c05d22e4c0eba709.gif[/img]нет еще и года, тут она худенькая, молодая, и жизнерадостная, с тех пор она набрала вес и стала больше, а сейчас, к сожалению, побаливает. Обязательно сделаю фото с ёлкой этого года. Кстати, насколько она была беспокойной, когда была щенком, скакала, прыгала, кусалась уже ближе к году она стала спокойней и ёлку совсем не трогает, в этом году её десятая, вообще не обращает внимания, а это большая, под потолок пихта, даже две пихты
[img]http://savepic.su/4703609m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Нашла старую фотографию 2004 года, что 10 лет назад! Маркизу тут 9 лет. Прошу прощение за качество.
Фоткала с фотографии, уже немного поблекшей, сделанной когда то фотоаппарата типо мыльницы.
Выложу ещё одну фотку своего Пузика(по-простому так величаем).Он у нас жутко серьёзный ,играет и бегает крайне редко,только по настроению.Но для этой породы такая флегматичность,в принципе,нормальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1