Наша собака Буся (Бусинка) Принесли нам в апреле 2011г. маленькую с ладошку размером.
Это была наша первая с ней встреча. Мы ее полечили, откормили...
Росла на теплом полу в ванной.
В конце мая посадили на цепь - точнее на цепочку и вместо ошейника шнурок от сотового телефона. Вот первые фото:
Росла веселая и довольная жизнью.
До сих пор игривая!
единственный минус - лает на всех- на своих, на чужих в том числе и на нас членов своей семьи...
мы считаем это ее глупостью, а может она так с нами разговаривает
Мама с сестрой сделали ей красивую будку.
Буся вход в нее грызла и расширяла, мы шути, что расти собирается! так и случилось -выросла, превратилась в упитанную дворняшку на миниатюрных лапках - как балерина!
На зиму мы ее прячем вместе с будкой в курятник - там отопление и Буся довольна!
Хоть она и дворняга, но бывали случаи когда собаки болели и умирали от морозов.
у нас так умерла ее предшественница Пчелка... Поэтому, чтоб избежать трагедии мы ее греем в курятнике. Там она чувствует себя главной - куры по струнке ходят, хоть между ними решетка.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, и я с вами со своим котенком. Где-то неделю назад принесли домой это милое существо- подарили в зоомагазине. Ей примерно 1,5-2 месяца. Назвала её Габби.
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 8:38 pm Сообщения: 292 Благодарности: 350/525 Откуда: Рост. обл. Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже хочу похвастаться своими любимчиками! Представляю: тибетские мастифы Кинг и Рэя.
Рэя Кинг Улыбчивый мальчик Кинг Мой красавчик! Охрана! )) Умнейшие собаки, особенно Рэя (в юности научилась открывать все виды калиток, ведущих со двора, пришлось срочно придумывать новые засовы) Любят играть друг с другом, но в это время на пути у них лучше не стоять, зашибут массой (40 кг и за 50 кг мальчик).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1