Меня на днях из-за него чуть удар не хватил. Уезжали мы на отдых, я его к маме гостить отправила, поначалу под кроватью у неё сидел, потом освоился. Приехали, ночной перелёт, потом ещё 4 часа на автобусе, я как колбаса варёная сумки разгребаю, звоню маме - всё в порядке, вечерком думала за котом съездить. Тут она перезванивает дочери, у той смотрю слёзы на глазах, сказать ничего не может, вырываю трубку, мама срывающимся голосом говорит, что кот сидел на подоконнике и выпрыгнул в окно, а этаж у неё 5 У неё как раз племяши мои были, выскочили на улицу, его нет нигде - видимо зашкерился. Тут я в ауте, звоню мужу, приехать не может, ношусь по дому, хватаю трясущимися руками неглаженные вещи, собралась такси вызывать, тут перезванивает мама, оказывается кот никуда не выпрыгивал, жарко ему стало - залез под ванную, а они ПОДУМАЛИ, что выпрыгнул, хотя окна она только откинутыми всегда держала, типа в щелку вылез. Начали бегать его искать, он, естественно, ещё больше затаился. Я то поняла, что она видела, что он сиганул. Тут муж звонит, уже едет кота искать, в общем, напоследок я ещё от него выслушала много нелицеприятного и в свой адрес, и в адрес родственников.
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6145 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Я тоже добавлю в компанию таких милых питомцев своего любимого Станислава. Ему 4 годика. Живет дома. полноценный член семьи...
Вот мои самые любимые его фото:
Сплюшкин:
Ну вот, меня клонировали...:
В живом уголке. Второе фото - отгадайте загадку: "а как?":
Новый год настает! За классный карнавальный костюм должны дать вкусное:
Как-то лениво всё:
Я тоже хочу на форум!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29500 Благодарности: 21190/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Несколько фоток кошек крестницы - Муся (девочка) и Рыжик (мальчик)
О Муське как-то писала, что прошлым летом нашли ее в лесу. В этом году к ней табуном захаживали деревенские коты и с разбегу от Муськи получали по морде, но пришла любовь и кошечка встретила Пушка (пушистый городской котик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1