Подскажите пожалуйста, оформила макет фотокниги, направляю его в корзину, мне пишут: "пожалуйста, исправьте ошибки, нет фотографии" и перечисляют все страницы. И это притом, что у меня естественно на всех страницах есть фотографии. Стоит ли беспокоится, что напечатают пустую фотокнигу? Или всё будет нормально?
Пустую не напечатают, но могут сделать отмену заказа и попросить переоформить.
У меня один раз было подобное, писали, что в макет не подзагрузились фотки, замучалась переделывать... потом у поддержки конкретнее спросила, что не нравится, а то было не понятно иди туда не знаю куда и делай сама.
feyar, а что Вам мешает воспользоваться кодом на 30 штук 3-4 раза. Тем более что и проблемы с придумыванием адресов нет:shock: Скромнее надо быть а таких размеров и не предлагали на холяву, кажись, никогда. Надо Вам с ними попереписываться, бесплатно вряд ли, а скидку могут какую- нибудь подкинуть.
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Уважаемые девушки! На нашем форуме запрещено размещать ссылки и названия сайтов, имеющих доход по партнерским программам. По этой причине все упоминания Флоктори (а также Вольперт) были удалены. Просьба не нарушать Правила форума.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Девочки, проверяйте почту. У меня только на одну пришло К сожалению код одноразовый.
Дорогой Друг, мы вас очень любим и всегда рады вашим заказам! Чтобы поднять вам настроение в серые осенние будни мы дарим вам небольшой подарок — 10 бесплатных фотографий с бесплатной доставкой прямо до вашего почтового ящика! Выберите самые любимые снимки, которые стоит напечатать.
Фотоснимки будут напечатаны на гладкой и плотной мелованной бумаге, они станут похожими на настоящие открытки. Вы можете напечатать не только свои фото, но и обучающие карточки для детей, отсканированные рисунки или просто любые картинки.
На обратной стороне фотооткрыток размещаются интересные акции от нас и наших проверенных партнеров. Мы очень надеемся, что подарок вам понравится!
Ну и фиг с ней, с этой рекламой, зато за доставку не платить. А у нас печать фото стоит от 10 до 13 руб. На электронку и телефон приходят коды идентификации, их нужно ввести оба.
Всем приветик! Вечером в почту уже не заглядывала - на род. собрании в школе была. А сейчас посмотрела, мне пришло письмо с темой: Елена, мы по вам соскучились... вас ждёт подарок! С фотокнигой 18*13 в подарок до 25.09
Asja мне пришло на ту электронку, что ругались летом и требовали дубляж удалить и объединить с основным, в принципе что я и сделала, оказалось, что видимо у них в базе рассылок она осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1