50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов
ROY3-474F-2DC4-A165-0566 (вот, редиски, заказ сделала сегодня и код действует только сегодня )
Еще есть скидка от партнера до 4 апреля скидка 50% на фотобокс 40х55(834рубля получается), если кому нужно пишите в личку, пришлю ссылку.
Сейчас опять приличные предложения появились от партнера(***) на нетпринт, которые выскакивают после совершения покупок на разных сайта (роше, ламода и тд). Нажимайте на кнопочку получить подарок. Сейчас предлагают 50 бесплатных фото и Фотокнига Премиум 18х13 см в подарок.
И вообще, я этого партнера не игнорирую. Там можно нажать получить подарок потом, вам на ящик сбросят ссылку, которой можно пользоваться через долгое время, главное сразу не получать код, а получать его, когда нужно сделать покупку. Я сейчас получала коды за покупки январские, так как хотела именно нетпринт, но предложений выгодных не было
Девочки, если у кого есть или в ближайшее время будет ненужный сертификат на бесплатную Фотокнигу Премиум 18х13 см, поделитесь со мной, пожалуйста, хочу для мамы сделать подарок..
Один человек может принять участие в акции один раз и заказать только одну фотокнигу Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке 18х13, 10 разворотов. Сертификат не суммируется с другими скидками и предложениями. Если сертификат не может быть применен, книги по данной акции закончились, ожидайте новых акций!
Девочки, спасибо за коды. А у меня в *** нетпринта вообще нет Rinina, из трёх кодов сработал один, двумя уже кто-то воспользовался и даже не поблагодарил
Запрещены сайты, связанные с партнерскими программами.
Девочки, я наконец то просекла логику *** на коды, нужно вводить имя и e-mail, которых ранее не было в нетпринте и ***. Таким образом я сегодня обманула и получила несколько заветных кодиков, которыми и поделюсь Через некоторое время система меня запомнила и перестала выдавать коды. Я вообще когда коды получаю, то сразу в вордовский док-т сохраняю и ссылку, тогда не надо и рабочую почту делать Вот несколько кодов:
morpod Спасибо за подсказку, тоже буду пытаться сейчас получить кодики. А пока, если никто не возражает, воспользуюсь вашими (взяла по одному нижнему коду на книгу и на фото).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1