Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Чт май 09, 2013 1:34 pm Сообщения: 81 Благодарности: 49/30 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день Всем! Спасибо всем за рекомендации по поводу моего возврата Ив роше о котором я ранее писала, деньги мне вернули +ещё и скидку в 300р которую применяла к заказу сумма возврата была 1509р+300р=1809р хоть пересыл окупился за который я отдала 250р. Конечно писала им и звонила недели две и вот результат.
Любовь@ Очень рада за Вас!
Значит не пропали наши советы зря, и что не пришлось Вам ждать возврата денег 1,5- 2 месяца.
Но думаю, что Вам вернули не сумму скидки, а именно стоимость пересыла (+_),
потому что указанная Вами причина возврата (аллергия на их продукт) наверно прошла как продукт ненадлежащего качества.
В этом случае по Закону "О защите прав потребителей" пересыл возврата идёт за их счёт.
Всем привет!
Сегодня решила открыть новую коробку с туалетной водой Очарование Средиземноморья и была в шоке-во флаконе куча хлопьев. Срок годности до 01/2017, получила я её ещё в июле прошлого года, когда она шла подарком по Имагу. Как думаете, стоит написать им в отдел претензий?
PrimAnk@ Прям беда с этим "Средиземным Морем", чего там только не плавает.
Смех-смехом, но после Вашего сообщения достала свой экземпляр.
К счастью, как из родника! Хранила обычным способом - в посылочной коробке при комнатной температуре.
PrimAnk@ Ранее неоднократно писали о наличии "хлопьев" в летних лимитках, чаще всего - именно про Средиземноморье, а также в некоторых других водичках (в 15-шках из серии СекретЭссенс в частности).
Достаточно просто потрясти флакон, хлопья "растворятся", но если он опять будет находиться в состоянии покоя, т.е. если им не пользоваться (по моим наблюдениям - месяц-другой), они появятся снова. Ничего страшного, это признак наличия каких-то "натуральных ингредиентов". На запах никак не влияет.
PrimAnk@ Посмотрите на дне коробки или на дне флакона номер партии.
Если стоит Р402, то именно с ней такая проблема - наличие хлопьев.
Согласна с _Lena_ на аромат хлопья не влияют.
Да, именно 402 партия, потрясла флакон-хлопья меньше стали, может и совсем растворятся. Ну если не влияют они на аромат, тогда всё нормально, за лето думаю всю её выпшикаю уже. Спасибо)
О как. Значит хлопья в духах не редкость?
А то у меня в Weekend от Burberry хлопья появились. Уже думала - то ли выкинуть, то ли как освежитель использовать. Да жалко)
Думаете, это не критично?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
у меня тоже в очаровашке хлопья были, партию не помню, но я брала ее то тешному коду с сумкой за 500 руб. Хлопья бывают также в серии секреты эссенции, в частности в пятнашках и ролике ванили, абсолютной розы
Впервые столкнулась с таким свинским отношением к клиентам. Делала заказ почти на две тысячи, пришли вместо духов и крема гель для душа и бальзам. На горячей линии предложили отправить эту посылку обратно ЗА МОЙ СЧЕТ, а они тогда вышлют правильную. И,типа, сама виновата, проверять надо было на почте. А я на почте не успеваю проверять, итак с работы отпросилась,чтобы хоть к закрытию добежать забрать посылку. Брала все,чтобы подарить на день рождения. В итоге - у меня ни денег, ни нужных средств. Не могу понять, почему за косяк компании должна расплачиваться я своими деньгами и временем.
Похоже, на этом с ИРом завяжу...
_________________ По реф. коду ILO841 скидка 5-10$ на 1-й заказ на http://www.iherb.com/
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5