Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
lenchik262 Ой,это вы зря ради косметички досыл.если чё дорогое не доложат,досыла можете и не добиться,ну или через несколько лет,как у меня:первый досыл года 4 назад был,сейчас второй досыл оформили,верней пообещали:-)
Поблагодарили(1): Вилка
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
Вечное Лето там почти не заметно, там где металическое основание , я сначало подумала может так сделано чтобы не отвалилась кисть . я помню как -то давно требовала у них помаду подарочную которую не доложили , в итоге многое стали не докладовать) с тех пор ттт
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
lenchik262 писал(а):
Сегодня получила свою посылку с сумкой Бургунди, в комплекте не оказалось косметички. Позвонила в отдел претензий, сказали что вышлют новый набор сумок.
я ИРА тут не ругаю, - а буду хвалить....
Пару дней назад мне тоже пришел ответ на письмо про сумки БУРГУНДИ, написали что оформили ДОСЫЛ..... я и не просила о досыле, просто написала, что и заказ долго не отправляли, и комплект не полный положили и даже извиняловку как обычно не написали.... вот они сами инициативу о досыле и проявили.... ответа не было больше недели, я уж про него и забыла....а когда получила письмо о досыле - очень удивилась.... потом прочитала здесь что девочке тоже досыл оформили...
сегодня глянула в отслежку - появился у меня оформленный досыл! Поэтому решила написать об этом..... правда не знаю что пришлют, т.к. в письме написано "Набор сумок Бургунди", без всяких разъяснений и уточнений состава набора.....
Списибо, Ив Роше, за уважение к клиентам! и - нечаянную радость)))))
Нечаянная радость была бы, если б вы ничего не писали, не требовали извинялок и не предъявляли претензий, а ИР вдруг вам набор сумок да в полной комплектации выслал из-за своего косяка. САМ, без напоминалок и удивлялок с вашей стороны. А тут никакой нечаянности в вашей радости нет.
И я сегодня досыл вишни в цвету получила,вот сразу видно что парфюм не б.у.,коробочка новенькая гладенькая,и в руки приятно взять,еле открыла .спасибо ив роше!
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани Она Вам в прошлый раз и не понравилась из за жуткого вида.
На самом деле, оч.милый аромат, особенно Весной, когда все "просыпается".
Сколько видела роликов с Вишней, не припомню плохих отзывов!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2