Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
ну вот и новый раздел посылки только теперь на муже страницы и кстати по бланку бра90
ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Подарок Подарок 89 Набор «Охлаждающий эффект» 1 699 руб. 699 руб. 90 Набор «Успокаивающий эффект» 1 699 руб. 699 руб. 13 Набор «Сладкая Жизнь» 2 417 руб. 834 руб. НАБОР ДЛЯ ВАННОЙ 1 Подарок Подарок ИЗВИНИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО 1 Подарок Подарок ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ НАКЛЕЙКИ №13 1 Подарок Подарок ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ НАКЛЕЙКИ №13 1 Подарок Подарок Косметичка 1 Подарок Подарок Косметичка 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 231 руб.
а по отслежки одна посылка в ПП на сумму 833 а вторая в ОО по 0
Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 1:01 pm Сообщения: 110 Благодарности: 260/79 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
девочки, не знаю по адресу ли я пишу....но меня достали продавцы-консы в бутике!
1. Они совершенно не разбираються в продукции. "лимитированная пудра...какая пудра?"
2. сегодня отказались выдавать подарок по листовке "день матери"....при чем заменять закончившийся скраб они тоже отказались.
3. Про акцию "угадываем желания" мне им пришлось рассказывать....
в итоге ушла без покупки, без подарка, еще и с негативными рожицами в мою сторону.
Этот бутик рядом с моим домом. Надо как-то решить эту ситуацию...обращаюсь к вам за советом!))
Согласна, невозможно в интернет-магазине отправить заказ.
Псоледний раз выбросило ошибку:
"Request Entity Too Large
The requested resource
/control/main
does not allow request data with GET requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit".
Действительно, в чем смысл Ваших акций и магазина в принципе, если он НЕ РАБОТАЕТ, и заказ оформить НЕ ВОЗМОЖНО?!
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Dasha17211 Все вопросы можно решить, если при них позвонить на ГЛ с указанием адреса бутика.
У многих девочек получалось. Удачки!
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий.
А я думала, что сижу одна такая несчастная-разнесчастная, а тут целая тема о недовложении и браке. Девочки, подскажите, пожалуйста! Прислали в подарок комплект с кристаллами Сваровски, но цепь рваная вся, кулона нет, одна серьга гнутая. Позвонила им вся расстроенная, пообещали выслать отдельной нулевой посылкой. Пришлют? Я получала курьером, отказываться не собиралась вообще-то, потому и не вскрывала при нём. Но коробка аккуратно упакованная была, без вмятин и разрывов. Да и не курьер тут виноват, а на комплектации - внешний пакетик от коробочки с комплектом какой-то весь замурзанный был, клеевая полоска вся в грязи и не клеит уже ничего. Короче, не новый. Что вообще в таких случаях делают? Ну кроме звонка с претензией. И стоит ли надеяться, что пришлют нормальный комплект? Вообще впервые такое. Я, конечно, не вот прям каждую неделю заказываю, а очень-очень редко, но в ноябре что-то аж два заказа сделала. Разохотилась. А зря, похоже. И повелась на те товары, которых в оффе уже нет давно. Вот и расплата... Уж лучше бы витую цепь с браслетом поломанные положили! Эти нафиг не нужны. Да, а обезьянь не красная, а ярко-оранжевая. У всех такая? Или опять у меня вселенская везуха?
Ну что ж? Продолжение и окончание банкета.
Вчера получила нулевую посылку с извинениями. И опять одно пристойное восклицание - Блин!
Вместо изначально присланного сломанного набора с кристаллами Сваровски (кулон на цепочке и серьги-пусеты) прислали набор с витыми цепями (цепь на шею, браслет и пара серёг с болтающимися как черви обрывками цепей). И ещё извиняются!
Перезвонила. Долго и мучительно слушала пренеприятную музЫку и периодически хриплый голос ихнего дядьки. Наконец конс ответила и в результате сообщила мне, что "подарок закончился и магазин принял решение прислать мне замену". Ну что стоило магазину спросить меня, а нужна ли мне такая замена?! Лучше бы макаку выслали! А эти цепи из червяков, куда их теперь? Но магазин сам решил, что мне нужно.
И это при том, что я звонила им, лишь только в ЛК отобразилась посылка, и спрашивала, а что отправили. И конс уверяла меня, что именно набор с кристаллами. Вот сказала бы она мне тогда о замене или спросила бы моего мнения! Но зачем? Магазин сам решил! Так что подарочек ко дню матери я... Зла не хватает!
Завязываю я с ИвРоше через интернет. В магазине я хоть вижу, что покупаю и какого это качества. И флаконы при транспортировке до дома сама не раскрою и не разолью по всей сумке. И помаду выберу нужного цвета. И крем на руке протестирую. И вообще... Редко заказывала через интернет, а теперь и вовсе не стану. Одни неприятности и испорченное настроение.
А мельхиоровыми блестючками муж предложил ёлку украсить. Жаль, что не год змеи грядёт. Эти червячёчки вполне сошли бы за змей. Две цепи, два браслета и четыре серьги! И все позорного вида. Подарки!
А от желаемого и ожидаемого набора с кристаллами осталась одна серьга. Попытка выпрямить штырёк у второй привела к тому, что он отломился. Он отломился практически сразу, а значит и был уже надломленным. Увы. Одна серьга в... Куда б её?
Света-а-а В прошлом году получила в подарок набор Сваровски в ОФФе.
Не о чем Вам жалеть.
Не знаю сколько Вам лет, но и я в свои 59 такие серьги не надела.
Подвеска-куда ни шло.
Замена - более современный вариант. Серьги???- можно отложить. Остальное - вполне.
девочки, не знаю по адресу ли я пишу....но меня достали продавцы-консы в бутике! 1. Они совершенно не разбираються в продукции. "лимитированная пудра...какая пудра?" 2. сегодня отказались выдавать подарок по листовке "день матери"....при чем заменять закончившийся скраб они тоже отказались. 3. Про акцию "угадываем желания" мне им пришлось рассказывать.... в итоге ушла без покупки, без подарка, еще и с негативными рожицами в мою сторону. Этот бутик рядом с моим домом. Надо как-то решить эту ситуацию...обращаюсь к вам за советом!))
Согласна с ответом Ksu Sha. Так же надо написать в их книгу жалоб что персонал не компетентен, не в курсе текущих акций, не доброжелателен к покупателям - то есть не выполняют то за что им платят зарплату.
НАТАЛЬЯ121056,
так кулона-то я и не увидела. Вместо цепочки с кулоном я получила рваную цепочку без кулона. И всё это планировала отдать дочери. Ну и я видела тот набор целиком (с кулоном), который мне не прислали. Мне он понравился.
А витые цепи... Не моё. Слишком много блеска. Я такие не люблю. Я предпочитаю маленькие и лаконичные.
У меня есть кулон с каким-то зеленоватым кристаллом, полученный в подарок вроде как в позапрошлом году. Кристалл круглой формы в кольце со смещённой центровкой. Мне нравится. Да и цепь нравится. Даже просто как цепочка сама по себе.
А лет мне почти 52. И серьги я вообще не ношу, даже дырок в ушах нет. Так что теперь у меня есть замочек от цепочки на случай замены при поломке. И одна серьга. Была б она хоть с висюлькой, можно было бы на цепочку подвесить.
Но с интернет-бутиком я точно завязываю. Все эти недовложения и брак, и танцы с бубнами вокруг курьера при получении заказа, а до этого ожидание его (в область они едут целый день, без указания той половины дня, когда прибудут). Да и сайт у ИР не особо жалует защищённый Эксплорер, поэтому глючит постоянно... Нет! Нафиг мне эти мытарства, если я и до магазина могу доехать?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5