Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Яло а мне в прошлом году дважды в разных посылках не положили парфюм (клиенты были разные) Досылов так и не было. На одном уже был досыл, у второго левого клиента адрес другой, и живет он далеко очень - досыл не просила
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
И меня обделили - вместо геля Явность, который идет от 1990 в бланке 9РА вместо сыворотки, положили гель Апельсин-Миндаль. Курьер отказался фиксировать. Не хочешь, говорит, не забирай. Как же я не заберу, когда бланк с доп окном? Написала телегу с фото. А гель этот, ИМХО, почти копия Рождественских фруктов 2012.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Настена писал(а):
И меня обделили - вместо геля Явность, который идет от 1990 в бланке 9РА вместо сыворотки, положили гель Апельсин-Миндаль. Курьер отказался фиксировать. Не хочешь, говорит, не забирай. Как же я не заберу, когда бланк с доп окном? Написала телегу с фото. А гель этот, ИМХО, почти копия Рождественских фруктов 2012.
Оформили мне с новым заказом довложение. На письмо не ответили, пришлось писать в чате. Оформила новый заказ тоже через чат. Смотрю в уведоме об отправке еще купон - обрадовалась, думала, до кучи еще извиняются. Потом дошло, что это по 8РА вместо блокнота. Ну не расстроилась. Мне блокнот на фик не нужен, а с бланком еще отправлю купончик, что-нибудь путное выберу)
А я думала, что сижу одна такая несчастная-разнесчастная, а тут целая тема о недовложении и браке.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Прислали в подарок комплект с кристаллами Сваровски, но цепь рваная вся, кулона нет, одна серьга гнутая. Позвонила им вся расстроенная, пообещали выслать отдельной нулевой посылкой. Пришлют?
Я получала курьером, отказываться не собиралась вообще-то, потому и не вскрывала при нём. Но коробка аккуратно упакованная была, без вмятин и разрывов. Да и не курьер тут виноват, а на комплектации - внешний пакетик от коробочки с комплектом какой-то весь замурзанный был, клеевая полоска вся в грязи и не клеит уже ничего. Короче, не новый. Что вообще в таких случаях делают? Ну кроме звонка с претензией. И стоит ли надеяться, что пришлют нормальный комплект?
Вообще впервые такое. Я, конечно, не вот прям каждую неделю заказываю, а очень-очень редко, но в ноябре что-то аж два заказа сделала. Разохотилась. А зря, похоже. И повелась на те товары, которых в оффе уже нет давно. Вот и расплата... Уж лучше бы витую цепь с браслетом поломанные положили! Эти нафиг не нужны.
Да, а обезьянь не красная, а ярко-оранжевая. У всех такая? Или опять у меня вселенская везуха?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а сочувствую. Должны прислать замену. Правда в следующих недовложениях, браках придется либо акт составлять на почте или при курьере отказываться.
Обезьяны разные, есть красные, есть рыжие и мордочки разные у них. В галерее заказов можете посмотреть заказы с обезьянками
_ramona_ Туалетная Вода 'Цветок Ландыша' 1 Подарок Подарок
171 КУХОННЫЕ ВЕСЫ 3 699 руб. 2 097 руб.
НАБОР ИЗ 2-Х СУМОК 1 Бесплатно Бесплатно
Итого в руб. 2 096 руб.
Туалетная Вода 'Цветущая Сирень' 1 Подарок Подарок
171 КУХОННЫЕ ВЕСЫ 3 699 руб. 2 097 руб.
207 НАБОР 01030+02092+00392+72289 1 387 руб. 387 руб.
НАБОР ИЗ 2-Х СУМОК 1 Бесплатно Бесплатно
Итого в руб. 2 483 руб.
А ВЫСЛАЛИ В ОДНОЙ посылки одни весы 699 и во второй 2 весов а третья в отслежке висела
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2