Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
*Anastasiya*, раньше досыл появлялся в отслежке по прохождении оплаты предыдущего заказа, но последнее время, пишут, что появляется и ч/з пару-тройку дней. Хорошо, что у вас всё выяснилось.
Пишу очень злая!!! Первый раз с этим столкнулась. Получила посылку по 6ба, в подарок выбирала Натюрель. А мне вместо него прислали гель для душа Жардан кофе! Во всех уведомлениях и в накладной значится Натюрель.
Всё, ситуация окончательно разрешилась: получила сегодня свою Натюрельку!
Писала в теме "посылки", но наверно надо было сюда.
Опишу тут свое возмущение в 2х словах
Курьер привез посыль с Натюрелью в мятой коробке.
Акты сказал не составляет и ничего не знает.
Ну, это 1й досыл, написала в ИР через форму на сайте.
И мне прислали уважуху - надо было составлять акт в присутствии почтальона!
Позвонила в СПСР - сказали, что курьер составляет акт только если упаковка посылки нарушена. По недовложениям, помятостям и пересорту акты не составляются, но вы можете отказаться от посылки.
Ага, при нынешнем ограничении в 5 заказов!
Вот обнаглели, слов нет!
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5804 Благодарности: 7306/9391 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
А я сегодня на почте получила посылку всю в ГДД-грейпфрукт!!!! Дно было треснуто и всё вытекло буду пробовать оформить досыл...
Только прочитала сообщение лары о её умывашках, поехала на почту и нате вам!!! Что-то часто стали их флаконы ломаться, их тоже что ли в России стали делать?!?!??
Katerinka_san Странно, что Вам отказали в первом досыле без акта. Попытайтесь еще им написать/позвонить, будьте настойчивее.
У меня в прошлом месяце тоже была неприятная ситуация (писала об этом тут, на 60-й странице). Также, как и Вы, написала им на сайте, через форму обратной связи. Без проблем выслали Натюрель, но в следующий раз сказали составлять акт.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
В моей посылке дно и бока коробки были абсолютно целые, как и в следующей, которую выкупала в тот же день
зато в самой посылке был не закрытым один из четырех флаконов шампуня, который и в душе то проблематично иной раз открыть... /липы в старой таре/
а тут просто НЕЗАКРЫТАЯ крышка... через которую хоть и мало вытекло /видать почта нежно обращалась с посылкой и не вытек весь флакон.../ но угадило опять коробку с парфюмерной водой
вот второй раз протекает и второй раз именно на воду
и само оно не откроется!!!
в первый раз и вовсе из закрытой тары вытекло!!! флакон закрыт, а все вокруг в геле!!! оно что при пересылке треснулось и открылось? а потом еще раз треснулось и закрылось???
нихрена!!! оно такое в коробку при упаковке попало.../
надо сказать, что белая бумажка видимо для того, чтобы не вытекало все из коробки на другие товары, и что бы не платить штрафы
и заради експеримента: какой стороной надо лупить флакон с липой, чтобы открылась крышка у него?
пробовал кто нибудь???
а вот не получится открыть ее, методом стука и бряка...
сколько раз эти флаконы падали у нас?
хоть один открылся и вытек?
нет! пока сам пальцем не отколупаешь
низа что при падении не откроется - тугая защелка на крышке...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Сегодня получила посылку курьерской доставкой на дом. Вскрыла её на проверку комплектации. Увидела сразу, что маленькие плезирки не полные, огорчилась немного, но так как себе брала это не особо страшно, с учетом стоимости воды. Сейчас воду решила на полку в шкаф убрать. Смотрю, а снизу скотчем аккуратно заклеена слюда. Вроде себе брала, но как то обидно и неприятно. Видимо комплектовщики чудят на складах !
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
лара в плезирках (гели? водички?) скорее всего уже недолив - с целью экономии в заводских масштабах.....
а слюда имеет свойство расклеиваться - вот старательные комплектовщики и "укрепили" чтобы не повредилась совсем пока бултыхается в коробке....))))) про горячие ложки они явно не знают.... или под руками не было.....
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
я_я я про маленькие плезирки. У меня есть такая же, но там долив больше намного, и сравниваю с ними (нет примерно 0.5 см у двух 20 мл флаконов). Слюда да расклеена снизу, но вода нетронута: в трубочке нет пузырьков и пробный пшик без воздуха был. Не поняла ничего про горячие ложки? Можно поподробнее
Всем привет!
Вот и меня настигли беспощадные ошибки ИРа в первый раз. Недоложили 1 карандаш для бровей. Я как чувствовала - доставку курьером выбрала (хоть и целый день прождала, зато вернуть можно). Такой мизерный досыл мне не нужен, тем более, если у них без проблем только один можно получить. А если в следующий раз повесомее что-то недоложат? Всегда курьером неудобно получать, мне в пик удобнее. Почта тоже не спасает. Естественно от посыли отказалась, заказала то же самое еще раз, снова курьером.
Девочки, как вы считаете, стоит ли ировцам звонить и сообщать?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2