Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 10:41 am Сообщения: 2554 Благодарности: 3173/3183 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Granny В декабре мою посылку (не из ира, маленького размера) положили другому человеку вместе с его, и он, не разобравшись, все забрал. Мне повезло, что человек честный попался.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Granny ой. мы вам желаем удачи! и чтоб такое больше не случалось ни с кем))))) Как по пословице - "хотели как лучше - получилось как всегда". Удобное устройство - но человеческий фактор создает проблемы....
Поблагодарили(1): Granny
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 10:41 am Сообщения: 2554 Благодарности: 3173/3183 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Granny
Это курьер ошибся, две посылки в одну положил. Я в отслеживании увидела, что мою посылку отдали курьеру, а смс не дождалась. А на следующий день звонит мужичок, спрашивает ФИО и сообщает, что мою посылку прихватил. Потом были три нервных дня перезвонов, переписываний. Я денег не платила, могла отказаться от всего, но очень хотела получить заказ - цена уж больно хорошая была. В результате всех передряг я с приятным мужчиной пообщалась и ... стала победителем эстафеты "самый быстрый", ведь в тот момент, когда мне прислали код, я стояла перед постаматом Выложу в бистро подарки.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Rinina получается и такое возможно. Хороший мужичок попался, Любаш, вернут посылку. Он получается ее оплатил за тебя? Или бонусом бесплатно получил к своей?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Rinina значит бонусом Хорошо, что вернул.
Я как то посылку получала, так в замешательстве была: посылка пришла с двумя данными моими (сбоку ФИО, телефон мои!) и еще под пленкой лист на ФИО дамы из Калининграда Боялась содержимое не мое. Оказалось мое, но в той посылке подарочной ТВ не было
А я не связываюсь с нашим постаматом, да и далёк от меня он, всегда забираю в центре города в пвз, мне так морально проще)) Вижу, за что плачу. Да и посылки туда быстрее всех из 3 пунктов выдачи приезжают))))
Позвонили из пика, курьер перепутал ячейки )))) да еще положил в неработающую. Сказали завтра привезут обратно и вышлют новый код, оплачивать уже ничего не нужно будет.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
Бегемотик, там, где этот досыл, в оплате стоит "Аннулирован" и сумма 0, а статус "В процессе подготовки". А посылка эта уже давно в статусе оплачена.
Сегодня, кстати, отметили оплату всех моих полученных посылок за январь.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3