Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 5:35 pm Сообщения: 650 Благодарности: 781/541 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Aldiana, Lesic
Спасибо, просто это у меня первый досыл за те 12 лет, что я в ИРе. Сначала обрадовалась, что перешел в ПП, а потом смотрю - аннулирован. Решила сначала, что чего-то нет в досыле и они его переоформляют. Буду ждать, эпопея тянется с начала ноября. Буду надеяться, что в этот раз ИРушка не прольет масло
katrin17 Я буквально вчера свой первый (и пока - единственный) досыл получила. И тоже была в некотором недоумении от надписей в Отслежке. Ждите теперь смены статуса на "бесплатно" (это у досылов вместо "отправлено"). Удачи!
А ещё консультант сказала, что надо посылку на почте проверять.
Ага, прям на почте вскрывать слюду, заламывать крышечки у коробочек, доставать каждое средство, проверять цел ли тюбик, можно ещё содержимое выдавить, вдруг испортилось-перемёрзло, и брызгать т/в, вдруг пульвик сломан. Верхом маразма считаю совет конса проверять губные помады на почте на предмет целостности.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Медуница писал(а):
Olga, вот-вот, именно. Я представляю картину, как я всё открываю, распечатываю.
Меня сегодня новенькая девушка на почте ошарашила словами (когда я получала ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ посылок: " Я вот думаю - когда вы все это сможете использовать?".
Ведь люди думают (как и сотрудники фирм Ир и Пьер) - что мы это все СЕБЕ, в личное пользование берем. Ну а если СЕБЕ - то почему нельзя вскрыть и проверить? А мы все - коллегам, подругам, соседям, на подарки, на обмен, на продажу )))))))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я Я вообще в шоке от такой простоты некоторых людей..прям бесит..ну какое ее дело-то.. Надо было ей сказать - а вы не думайте)) работайте, работайте, не отвлекайтесь))
Я в магаз рядом с домом хожу и там девочка кассир мне ( и не только мне, а всем) постоянно комментирует пробивая продукты что это бы она не купила например а это ваще непонятно для чего покупать и типа денег вам не жалко на такое.. Для нее страшный зверь как выяснилось на кассе это авокадо, томаты чищенные в соку ( че за помидоры непонятные и нафиг они далися)и самое страшное сухие листы для лазаньи что с ними такими делать квадратными
Меня тоже это бесит. На почте у нас операторша, я с ней всегда вежливо и культурно, а она смотря в каком настроении. Один раз мне предъяву выставила, что почта моими посылками завалена. Я сейчас редко заказываю, если где какой глюк сразу по паре-тройке посылок. В тот момент 3 как раз и хранились. Я ей в ответ, вы что, разве это много, она глаза вытаращила, схватила пачку всех извещений невыданных на тот момент на почте и сотрясает, типа из-за таких как я у неё работы по горло. Короче, пришлось немножко голос повысить, типа не ваше дело, сколько мне заказывать и вообще это её работа. Она и поутихла. Сейчас общаемся подчёркнуто взаимовежливо, я редко когда посылки сразу забираю, так она мне напоминает, что есть ещё неполученные, даже без корешков, которые в ящик кидают, выдаёт, хотя раньше на принцип шла, без корешка и паспорта ни-ни. Хорошо, что сейчас пункты выдачи в городе открыли, хоть поменьше на почту ходить, неприятный осадок всё равно остался, мне Боксберри нравится, спокойная и вежливая девушка выдаёт, после каждого получения звонят с офиса и интересуются качеством обслуживания, правда ну в очень неудобном месте он расположен.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Юляшкин Olga нет, девчата, я иду "другой дорогой", я вежливо объясняю, что мне заказывают коллеги по работе да и семья большая))))) Я же понимаю, что новенькой СЛОЖНО осваивать операцию на компе по оформлении наложки, особенно несколько квитков с разными данными, она путается, постоянно подзывает более опытную. Зачем ей настроение портить? И она переживает, что за мной огромная очередь из бабушек, которым либо просто оплату газа сделать, либо проездной купить, либо пенсию получить.... я стараюсь шутить, подсказывать ей - и очередь молчаливо ждет (а не взрывается скандалом).... к сожалению, мало кто понимает, насколько сложно сейчас операторам работать с компьютерами, это не один раз на кнопку ткнуть и чек пробить..... К новому году всем девчатам на почте раздала миньки духов, пусть радуются, с меня не убудет ))))
Поблагодарили(1): Olga
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я и ВЫ забыли упомянуть за какую зп они там работают Я тоже стараюсь спокойно общаться. Сегодня гелик подарила одной самой приятной операторше. Она так рада была, просияла улыбкой. И ей, и мне пряитно
У нас хоть и городок маленький, на почтах порядок: везде отдельная касса для получения/отправки посылок и почтовых переводов. Все девочки/женщины стараются, да, часто бывают очереди, но хамства нет, хоть операторы и нервничают, когда не успевают:-).
Одно плохо – квитки несут долго, по несколько дней, а если нужно срочно получить, приходится просить поискать в подшивке. Опять же, девочкам лишняя работа. Но это вопрос у почтальнам: почему на этот адрес плохо носят:-)
Лариса 12345 я сегодня получала посылку, по отслежке еще 3-го приехала на место, сегодня 6-е, а извещения так и нет... меня уже знают на почте, попросила по номеру найти, так еще и оправдываться начали, что почтальонов мало... сказа, что не в претензии , главное- спокойно ищут и отдают, молодцы!!!
Поблагодарили(1): Лариса 12345
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1