Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
лара писал(а):
я_я один флакон поменяла дозатор от предыдущего мыла, а один сохранился и фото сделала. Восстановлению не подлежит. На нем еще и трещинка сейчас обнаружилась.
Девушки, такое впечатление, что новогодние лимитки наспех штамповали... Как будто не солидная французская компания, а какое-нибудь китайское подполье. А на картинках всё так красиво...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Aldiana и у меня уже который день желание написать, что продукция Ив Роше в России ПОДДЕЛЫВАЕТСЯ в каком-то подвале. Слишком много брака и претензий пользователей за последнее время. Если уж на всякие водки и коньяки клеют наклейки известных дорогих фирм, то почему бы и на косметическую продукцию не клеить????? А мы как лохи ведемся)))) Не хуже тех алкоголиков)))) Не, пора завязывать!
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Aldiana ну так сколько на рекламу тратиться!
мне прошлогодние банки не понравились.
Эти хоть красочные и в руки приятно взять..Хотя обьем у них меньше ,чем в том году.
А вообще нам надо в болталку-флудим Леди.
Поблагодарили(1): я_я
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Lesic Реклама-то может и французская, да вот сама продукция где делается? И флаконы можно один в один сделать, или флаконы купить у французов, а залить туда черте-что.
Мне попадались в этом году какие-то ИВ средства с надписью на латинском, и что-то типа "Изготовлено для Лат.Амер". Их что - выпустили во Франции для Латинской Америки, свозили туда, а потом назад в Россию вернули? Шикарное путешествие за три моря))))))
Поблагодарили(1): Lesic
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я Мне такие флаконы (изготовленные для Мексики) попадались и раньше; в основном это средства, уже давно запущенные в производство. Не думаю, что их возят в Мексику и обратно. Скорее всего, выпустили крупную партию для стран 3-го мира и излишки свезли в Россию.
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 5:35 pm Сообщения: 650 Благодарности: 781/540 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот и мне не повезло - впервые за много лет придется обращаться в ИР с жалобой. Тетя попросила купить ей 2 масла-спрея для тела. Заказала в имаге, в том числе и для себя кое-что, чтобы добить до БД. Общая сумма 1022 р. Всегда вскрываю посылки на почте, сразу проверяю наличие. Открываю посыль - а там все залито маслом - один флакон нормальный, а у второго практически откручена крышечка, треть масла вылилась. Капитально кроме самого масла ничего не пострадало, но этикетки, пленки по краям отклеились, товарный вид потерян. Единственное, что совсем не пострадало, к счастью - это палитра теней, даже картонная коробочка не промаслилась. Самое обидное, что я не заметила при получении масляного пятна сбоку на коробке, а с другой стороны, это бы ничего не изменило, так как у нас сначала оплачиваешь посыль, а потом тебе ее выдают. Издалека рассмотреть невозможно. Почтовики долго упирались, не хотели составлять акт, типа все же в наличии. Потом все же согласились составить акт к понедельнику и буквально выхватили у меня коробку со всем содержимым. Я говорю - вы чего, я вам не оставлю оплаченную посылку, тем более вскрытую. Сфотографировала коробку и бутылочку с остатками масла. Все вытащила, вытерла бумагой, которую кладут в посылку, а им оставила коробку и в качестве описи накладную. Потом только сообразила, что там мой номер клиента. В понедельник заберу акт и накладную и буду бодаться с ИР с требованием возмещения стоимости посылки.
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 5:35 pm Сообщения: 650 Благодарности: 781/540 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
лара
У меня тоже как-то было в прошлом году - пролился чуть-чуть то ли гель, то ли шампунь, но это было так незначительно. А до этого за 10 лет ни разу. Надо им такие вещи в пленку что-ли упаковывать. А то карандаши-блески в пленке, а масло нет.
Плезиры зимой -это норма для них.У меня в одной посылке дно у геля плезира оторвалось..Ещё мороз был хороший.Я зимой их перестала заказывать и вообще стараюсь" шалить"- делать заказы до наступления морозов и просыпаюсь к апрелю( веду медвежий образ жизни).
Вы чего Если уж на жёлтых фанерных коробочках начали экономить у вод.
А скотч какой стал.Отстает от коробок отлично,а раньше с картоном отдирался.И сейчас пошли посылки в маленьких коробках( мне нравиться такая тара)- но сам картон стал у коробок жиденький( тоненький)
Поблагодарили(2): Katharina, katrin17
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Просто воспоминания вслух: мне лет 7? назад прислали крем из серии Serum (которые были ещё с шиитаке), вскрыла целофан, коробочку открыла, а в баночке крема одна треть скукоженная, промасленная. При упаковке на фабрике не довинтили крышку.
А кремушек был замечательный, как намажешься на ночь - спишь без задних ног, использовала как снотворное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2