Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Tanushka=) Без наклейки
Девочки, я тоже пожаловаться пришла. Получила вчера посылку ИР и очень неприятный осадок остался- дозаторы двух флаконов жидкого мыла сломаны, заказанная тв Средиземноморье с вскрытой слюдой и сильно мятая. В футбол что ли играют Неприятно очень.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Tanushka=) писал(а):
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Звучит глупо, но весь заказ лепила из-за водички Карамельной груши в мини-версии (для коллекции и для себя любимой). Сегодня лечу на крыльях за коробочкой, а там... [img]http://i9.pixs.ru/thumbs/8/5/5/IMG5139JPG_7650759_14618855.jpg[/img] Вот такой неопознанный пузырёк. Обыыыыдно
Почему НЕОПОЗНАННЫЙ????? На нем же наклейки. Вам заменили Ировскую продукцию на какую-то "левую"? Или прислали что-то другое, а не Грушу? Звоните и шлите фото в Претензию ИРа.
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
лара ага, коробка была большая (маленькие видать закончились), а покупок всего вода Нуар 100мл. и маленький гель, остальное подарки - молочко, треугольник, мицелярка.. Пока коробку получала этот Нуар громыхал в ней как погремушка и кувыркался, а я думала - в каком состоянии там мои средства?
Но все оказалось в приличном виде, ничего не порвано, Нуар в слюде, флаконы целые. Видимо, слюда не от тряски рвется, наверное в таком виде в коробки кладут.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
я_я Хорошо, что все благополучно доехало. Я теперь в Пик наверное все буду заказывать или курьером, чтобы удостовериться в том, что все целое и невредимое, а то дозаторы сломанные у жидкого мыла и тв непрезентабельного вида получила, а ведь брала в подарок. Кстати заметила, что Пиковские и курьерские посылки в нормальных коробках и товар целый, а по почте то следы, то на коробке углы замяты и как то дыра была
лара а дозаторы в каком месте сломаны? Что-то я вообще не представляю как можно сломать дозаторы - слона пустить потоптаться? У меня один раз сломался дозатор прямо дома ( не ИРовский) , во время пользования муж видимо сильно нажимал и я обнаружила, что трубочка во флаконе, внутри, какая-то короткая, не достает до средства, а потом на дне флакона нашелся кусочек пластиковой трубочки. Я дозатор открутила и нарастила трубочку, прикупив в хозяйственном магазине тоненький прозрачный шланг (диаметр как раз наделся на трубочку). Пользуюсь этим флаконом и сейчас, переливаю туда гели без дозаторов.
я_я один флакон поменяла дозатор от предыдущего мыла, а один сохранился и фото сделала. Восстановлению не подлежит. На нем еще и трещинка сейчас обнаружилась.
Вилка пришло два таких жидких мыла. У одного сменила дозатор на старый. Второй пока поставила в шкафчик, чтобы любопытные домашние случайно за "голову" не взяли и все не разлили. Жид. мыло уйдет, а вот водичку за денежку жалко (себе оставлю наверное)
лара про воду писали, что хлопья дает при хранении. Вроде даже кто-то звонил в ир, жаловались, обещали вернуть деньги если сохранен ЧЕК. Возьми на заметку, чек не выкидывай
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 5