Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Lesic кто-то в галерее такой заказ делал с этими миньками, а я их до этого нигде не могла пробть.
даже если не из этого бланка, то почему часть высылают?причем не половину....5 на пополам не делится.....3 выслали, а 2 нет---тогда стоимость надо перессчитывать.
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2014 4:04 pm Сообщения: 225 Благодарности: 60/178 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Меня сегодня тоже осчастливили....
Получила посылки...делала два заказа по ДР бланку с выбором подарка, с интервалом в один день. Первый всё ОК, а второй без крема за 575 р
Заказ на 1500...совсем офигели...Я бы ещё поняла, если б это был подарок, и возможно, не бузила бы...а тут мне просто зла не хватает! Где средство за мои деньги!!
Заказ на левый АКК, в пик...что делать куда писать звонить...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Добрый день левое что именно. Телефон, фио, адрес? Доказать вообще сложно будет. Заказы с недовложением уже были на этот акк? По любому досыл будут делать на тот адрес, где человек числится, а не в пик. И такой заказ будет сложно забрать. Если конечно на том почтовом отделении у Вас есть знакомые операторы, которые без проблем выдадут поступившую посылку
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2014 4:04 pm Сообщения: 225 Благодарности: 60/178 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Я просто не понимаю...как в случае получения посылки в пике, доказать что там не было средства..Ну пришла я домой, открыла посыль, а там пусто...и что дальше?
лара Оооо, ну тогда полный облом((( там всё выдуманное и имя и адрес и телефон..
Никаких проблем не было на акке. Да и вообще у меня такое в первый раз..
Досылы в пик с доплатой точно не отправят?...
Добрый день, поделюсь с Вами своим опытом: прошлой зимой мне в ПИК пришла посылка с лопнувшим гелем Жардан, который разлился по коробке, испачкав всё содержимое. В заказе была ещё пена для бритья и крем Антиусталость. Я позвонила в отдел претензий, так как досылов ранее на акке не было, мне пообещали дослать гель Жардан и крем Антиусталость, несмотря на то, что кремом-то пользоваться можно, пострадала лишь упаковка немного (причём коробочка с кремом в слюде). Но проблема была в том, что я тоже делала заказ на вымышленные данные, и не было возможности забрать досыл на почте. Тогда я попросила вложить мне досылаемые средства в следующий заказ, конс согласилась. Я тут же ей заказик и продиктовала, пока она такая добрая, что даже новую баночку крема Антиусталость согласилась дослать)) Заказ я оформила в ПИК! Когда получила посылку, то там оказалась ещё и помада Гранд Руж в качестве извинения за неудобства! Вот это сервис Вот так мне повезло Это одно из приятных воспоминаний, связанных с заказами)
А сегодня я забрала посылку из ПИКа по 8РА, в подарок выбирала оранжевое махровое полотенце, а положили набор из шапочки и шарфа коричневого цвета. Причём в накладной указано полотенце. Мне этот набор без надобности, я полотенчико хотела) Но у меня одно уже есть, может, в следующем заказе возьму ещё одно.
Поблагодарили(7): Добрый день, Lesic, Aldiana, МАСЯНЯ:), Лара, Mariah, WW
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
С_глазами_ цвета_Coffee Кристик, приветик милая))
Знаешь у меня точно такая же фигня была, когда в ПИК заказывала на отца, которого я выселила из дома недалеко от ТЦ, где ПИК есть в центре города. Так вот прислали первый заказ с лопнувшим ГДД ИЛАНГ в мае, конечно не сильно замазал содержимое заказа, но пришлось отмывать шампуни Эко, ГДД Иланг (второй) и бальзам для губ в ванной комнате и ГДД перелила в флакон из-под жидкого мыла Иланг, что в ванне стоял. В подарочных часах чуть подмокла коробка, но часы себе брала и в принципе не так обидно было, но и неприятно.
Естественно по поводу притензий даже и разговора не было, итак заказ "левый", хоть и ФИО реальное но мой отец не хочет быть клиентом ИР.
Фух, позвонила...
Оформили новый заказ с досылом в пик, извинились и сказали, что при комплектации посылки проходят многоступенчатый контроль и ошибки случаются крайне редко...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 12