Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
_________________ скидка 15% промокод qtnmg87 в сервисе flowwow скидка 3% промокод aveee в им www.ayurveda-shop.ru скидка 150руб при заказе на 1500руб промокод REF-72DCN02 в им eapteka.ru
Натали_d, писать + фото, вышлют еще одну воду. Но учтите, водичка не дорогая, и если на этом акке еще вдруг будет посылка с более дорогим испорченным продуктом, то в этом случае досыл сделают только после предоставлении официального акта с почты...
Так это была не почта а курьер, я при нем проверила всё в наличии... Я просто не подозревала что при нем нужно каждый пакетик вытряхивать и смотреть не треснуло ли(
_________________ скидка 15% промокод qtnmg87 в сервисе flowwow скидка 3% промокод aveee в им www.ayurveda-shop.ru скидка 150руб при заказе на 1500руб промокод REF-72DCN02 в им eapteka.ru
Натали_d, Ир на первый раз не придирается, как именно была доставлена посылка, проверяли или нет и есть ли акт. Но потом будет непробиваемо стоять на своем, требуя оф. документов((
Натали_d, я бы не стала, тем более если себе. Я так понимаю, что треснул только колпачок. Мне прошлый раз в 2-х посылках прислали 4 лака вместо 4 пудр, не связывалась, но мстя моя будет подороже
в первых числах апреля получила посыль без мини-т.в ирии(заказывала шт 6). сделали акт на почте
отправила копии акта,чека,накладной.
позвонила наверно раз 6.
последний раз звонила недели 2 назад,сказали ---да,ваше письмо пришло только-только (2 месяца шло?),как вы хотите получить-досылом или отдельной посылкой?
говорю--ирии ведь нет
сказали есть.
----тогда отдельной посылкой.
сегодня смотрю--в отслежке ничего...звоню...опять уточняют... говорят у нас нет акта с почты и письмо ваше мы не получали.
сказала вышлю им еще раз заказным .
а в том письме было 2 акта-еще на мини-тоналик(он мне обошелся в 30р-я по поводу него и не заикаюсь)
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
Желя я им тоже как-то акт отправляла всё до сих пор идёт так и забила на них фиг с ними ... пришла к выводу они врут по поводу актов всё к ним приходит!
Отправляла купоны (за Ирис) заказным письмом на адрес, указанный на купоне - почта с индексом 102001. Сначала его долго не получали. Наконец получили и тишина - заказ пока все никак не проклюнется в отслежке. Уже почти 3-ри недели прошло с момента отправки письма.
Тогда как заказ без купонов, но с уд по БЮ (на Минг Шу), отправленный обычным письмом на почту с индексом 140961, проклюнулся через 6 дней после отправки письма и еще через 2 дня был выслан!
ДиМ, я уже начинаю сильно волноваться.
У кого-нибудь было, что ИР терял заказное письмо?
и Как скоро после получения заказного письма ИРом, у Вас в отслежке заказ проклевывался?
Кира_ А как они могут потерять заказное письмо.. Вручение адресату- число в отслежке стоит на вручении= получении Ирами.. А если с уведомлением-то корешок Вам вернётся обратно( такой весь беленький с синими графами- это заказное с уведомлением)..
А то что оно вручено..Вы сами видите!! Значит звоните .. а индекс этот 102001- столетний..
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Lesic Письмо заказное, но без уведомления. Просто по номеру через офф. сайт почты отследить можно. Давно получено, но что-то медлят.
Цитата:
А как они могут потерять заказное письмо..
Ну скажут, что не получали или получили, но без купонов - читаю форум и уже жду от них что угодно.
Скоро 45 дней с момента получения купонов пройдет и буду звонить значит. Вот и получается, что проще и спокойнее выждать эти 45 дней и сразу звонить в претензию, оформлять "в порядке исключения" заказ по телефону.
Просто интересно - у всех так долго заказные письма с купонами проклевываются? P.S. В следующий раз, если мне вместо подарка положат купон - не буду выкупать.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1