Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
О, а кстати, а Донна РОза верно подметила про подтверждение и уведомление. Когда по моим бланкам делают заказы- всегда уведомление об отправке с треком мне приходит.
Поблагодарили(1): Paige
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Melinda Такое тоже возможно. Присылает же Квелле коды на БД, которые проходят только у определённых клиентов, так и номер бланка можно привязать более жёстко. Было бы желание, а у ИРа оно вполне может появиться. Сейчас ИР попросту закрывает глаза на подмену данных, так как им важнее количество заказов, а не то, кто этот заказ совершает, но если возникнут проблемы, то решение им ИР точно найдёт.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девушки,пришла и я к вам пожаловаться.открыла сейчас био лифтинг дневной,а он не целый,а сбоку срез такой порядошный.не знаю что и думать,то ли не долили,то ли кто позаимствовал.дырка то большая,непохоже на брак.хорошо хоть в подарок пришел.вот и бери без слюды...
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Zolushka Если именно срез, то это всего лишь не долили. На производственных линиях тоже бывают сбои. Там же всё автоматизировано. Могли и не заметить.
Если бы позаимствовали, то стенки банки возле среза были бы неравномерно перепачканы кремом. Вряд ли кто-то стал бы париться по поводу видимых следов, указывающих на то, что банку открывали. А это уж точно сразу бросилось бы в глаза, да так, что и сомневаться бы не пришлось.
Не переживайте. У Вас хороший кремик.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Солнышко,спасибо за ответ.а стенка банки в креме то...сгоряча написала иву.еще нажаловалась,что многим средства не докладывают.хорошо хоть никому крем не подарила,точно подумали б,что использованный подарила.крема порядком не хватает.ну да ладно,еще отыграюсь!
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
всем привет, вообщем у меня такая проблема сделала заказ на реальную подругу, добила заказ до бесплатной доставки + должны были прислать крем ясн. взгляд как подарок -сюрприз за заказ от 690 и более, заказ был на сумму 807р,крем не положили, другие подарки на месте, позвонила в Ив Роше сказали крема этого не было, потому что он закончился причём в накладной был указан ...мне ответили что оператор там что-то напутал перезвоните через 5 дней...будем разбираться((( моей то вины в этом нет на почте подруга сказала что мы тут из-за крема разбираться будем, потом в Ив роше позвоним,надо было сразу акт составить, но народу много было не удобно как-то а тут я со своим заказом, сказали досыл сделают...только что-то составить надо толком не поняла..сказали объяснят через 5 дней.. таких ситуаций у меня ещё не было, вот и всё в конце концов можно проверить по весу то, что кремик не положили( потом отпишусь чем дело закончилось)
Elo лара правильно советует, такие проблемы решаются только через отдел претензий, простые консы в таких ситуациях ничего не решают, будут только "завтраками" кормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3