Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Hazelnut При дневном свете не так заметно, а вот если поднести к лампе видно хорошо. И по весу ощущается, вот эта 3-х сантиметровая пустота.
Если что то на подарки идёт, я всегда стараюсь проверить, что бы потом не оконфузиться.
Поблагодарили(1): Hazelnut
Последний раз редактировалось совка Чт фев 06, 2014 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
лисицаЯ спасибо вам,за разьяснение о лаках и духах. Видимо такие тонкости знают профессионалы. Неприятное с вашей посылью. уж лучше действительно недолив,чем перельется. А вот в Пьер Рико не мешало бы позвонить.если подтверждение заказа сохранилось.они вроде щепетильно к этому относятся
Предлагаю на их халатность ответить халатностью, чтобы думали, что присылают нам на электронную почту по заказу и что потом мы видим в своих посылках. Предлагаю набирать товар и просто его не забирать с почты, чтобы все возвращалось им обратно. Может тогда они задумаются, что они творят.
ЛилиандраТаки а потом сами же приобретем эти средства , которые туда-сюда катались по морозу или жаре по всей стране. А вот кто-кто, но уж точно не ИР от этого пострадает
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Я тоже не понимаю зачем заказывать то, что собираешься обратно отсылать. Итак, очереди на почте километровые, почтовые работники нервные, времени катастрофически всегда не хватает с работой и домашними заботами. Да и потом, действительно, закажешь необходимое и придет кака-фука от переохлаждения/перегрева и что с этим делать? и как людям в глаза смотреть, если клиент средство забракует или когда тебе придет средство ненадлежайшего качества?
совка, а мне пробник тв натюрельки один не положили, тоже мелочь конечно, в накладной есть а в коробке нету. Я просто очень люблю пробнички водичек спиртовых, они так хорошо оттирают всякие грязные пятнышки жировые с холодильника, с выключателей, просто сказка.
совка Я просто очень люблю пробнички водичек спиртовых, они так хорошо оттирают всякие грязные пятнышки жировые с холодильника, с выключателей, просто сказка.
О! Отличная мысль, кстати! Надо попробовать.
А я эти пробнички беру в дорогу: использую как влажные салфетки для рук и/или лица (с тем же запахом, каким уже "надушилась).
А еще, когда их набралось много, стала класть в постельное белье (постирала, высушила, погладила, аккуратно сложила - и в серединку расправленную салфеточку!).
Может кто помнит, в советское время так в прачечных делали - с запахом ландыша, сирени... ("Утро в саду" такую ассоциацию у меня и вызывало)
Девочки, не знаю даже что и делать. Вчера на почту пришла за посылками, а мне говорят - у вас проблема. Принесли посылку всю залитую гелем, акт уже был самой почтой составлен - спросили буду ли получать - пока оставила на почте. Заказ был первый по бланку на ДР. Первый раз в эту тему пишу с таким вопросом. Раньше пришли посылки - в них тоже чуть было разлито и гель и молочко - но внешне посылка была сухой, а внутри все перемыла. Лак Опал тоже пришел недолитым, соседка хотела взять - говорит почему там мало, пришлось мне со своей бутылочке ей налить. Что мне с посылкой делать - подскажите.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
svetanik Конечно отправить обратно! Со мной так случилось в декабре (никогда раньше такого не было). Тоже оставила посылку на почте, на следующий день вместе с работниками почты составили акт, еще написала письмо-претензию (так сказали в ИР, когда позвонила) и отправили посылку обратно. В начале февраля получила свои деньги обратно.
svetanik, звоните в претензию, тем более что почта сама уже акт составила, зачем вам такое выкупать, разве что там было нечто нужное вам? Может вам досыл организуют..
Хм, самой сейчас идти получать посыль с шамп. и гдд, чем я думала, когда заказывала, причём мелочь эту пузатую впервые заказала, обычно в оффе всё беру, а я не придумала ничего лучше, как в самую студенную пору заказать шампунь!!! Сама с себя удивляюсь.
После таких постов даже выкупать неохота, опасения всякие гложут..
Все решилось распрекраснейшим образом - девочки с почты забрали эту посылочку себе, разделив ее на двоих. В посылке отвалилось дно в геле 'Зеленый Лимон Мексики'.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2