Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Татьяна Л. Раньше лет 10 назад Ив в России был почти как люкс, качество на высоте по всем параметрам, нужно было рынок захватить Сейчас клиентов толпа, вот они и расслабились. Пьер пока держит планку, как бы он не испортился.
А про лаки я для себя решила, что Салли ни чем не хуже, и по цене дешевле и выбор цветов огромный. Нюдовых оттенков много, в Иве такого разнообразия нет.
vdvelena я бы сказала, Салли получше гораздо будет по всем параметрам.
Все хочу плюнуть на иродов и совсем перестать их заказывать. За последний год мое мнение об этой компании поменялось от восторженного до презрительного. Но , правда, это не относится к некоторым их продуктам, Например, умывалку ромашковую люблю нежно, ну и есть еще пара любимок. Но если ИР продолжит косячить в том же духе, придется искать замену и этим средствам.
А еще раздражает как они любят снимать с производства самые лучшие продукты или "обновлять" серию. Говорят вот ромашку снимают. Если так, то одним фаворитом меньше.
Но все-таки, без определенных косяков, недовложений и разносортицы не обходилось никогда - этим страдают практически все крупные масс-маркет компании. Раньше досыл оформляли без проблем, потому что была не столь обширная клиентская база и больше взаимного доверия. Сейчас на складах ировских процесс сборки заказов и упаковки, видимо, не на всех этапах тотально контролируется, да и определенный контингент клиентов, случается, досылами злоупотребляет (вспомните, как определенные регионы Ив совсем исключил из списка получателей), поэтому теперь настоятельно требуют почтовый акт. В свете последних прочитанных отзывов и лютых морозов реально целесообразнее все посылки вскрывать на почте.
Девушки,а мне кисть для теней не положили.так зла.370р на ветер!делала по номеру сестры,но на свой адрес.написала им сейчас,поплакалась.не знаю,что выйдет.так ждала эту кисть и такой облом...
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
vdvelena писал(а):
Lfhbyf/Darina у меня 3 лака-лимитки из новогодней коллекции с недоливом. Мерцающий опал - 1 см не хватает, Аметист и Дымка по 0,5 см. Заметила недолив только тогда, когда лаки отстоялись
Да, с лаками у меня так часто тоже бывает, и с мини водичками иногда замечала...
vdvelena А по идее, эти лаки должны к нам в слюде приходить, подтверждающей целостность флакона, как например, карандаши или тушь пакуют. Разве нет? Что– то я не обращала внимания в офмаге на упаковку лака, через инет именно лак купила впервые
вот Лизук в оффе видела такие же. Может так и наливают? Надо в наш оф зайти. никогда не обращала внимание. А позвонить не мешает. Вот отправят мне все заказы,и позвоню...
Сейчас этот форум просматривают: Helena.5, YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2