Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
OVanzoniJa вы для себя решите нужна вам кисть в подарок.если нужна.то наберитесь терпения и настойчиво звоните много раз в отдел претензий.(там побыстрей все решается и требуйте кисть или замену).или ждите звонка от Ив роше и заранее речь приготовьте.удачи!
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
OVanzoniJa
Мне кажется, что ИР больше звонить не будет, а вышлет без кисти. "типа мы позвонили, она согласилась, мы выслали". С них станется - отправить без подарка без согласия покупателя. Хотя, по их условиям они имеют менять подарок, но про то, что не выслать его ВООБЩЕ, такого у них, кажется, ничего не написано. Звони в претензию да понастойчивей.
Дунечка,Melinda С чего вы взяли что мне пришло "дыхание"?
Гость000 спасибо за ответ
Melinda вот по по поводу Вашего высказывания что воде ничего не будет....ей то конечно ничего не будет, да дарить как-то неловко такое вот.Собственно поэтому и попросила совета)) просто не знала допустимых сроков.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
девочки, сегодня выкупила посылку Деда мороза. Не хотела выкупать, но нашелся клиент на весь заказ (а подарки мне естественно должны были остаться). Так вот вскрываю посылку, а там крышка "расчудесного рождественского фруктового" молочка буквально в руки мне выскакивает! Думаю, наверное дальше лучше не смотреть, но с дрожащими руками открываю кальку и вижу все в нормальном виде, молочко лежит - не разлилось и не перепачкало ничего из содержимого. Но внимание- вместо крышки прилип к флакону пробник Эвиденса Интенса Very Happy да еще так надежно, что еле отодрала. Уфф как повезло, что все не заляпало, а то завтра на работе девочка весь заказ ждет и я сказала, что все в наличии, а то неудобно было описывать ей пришедшую посылочку)
....Так вот вскрываю посылку, а там крышка "расчудесного рождественского фруктового" молочка буквально в руки мне выскакивает!....внимание- вместо крышки прилип к флакону пробник Эвиденса Интенса Very Happy да еще так надежно, что еле отодрала. ....
Просто пожаловаться...
Получила вчера посылку со стройностью и толстовкой.
Перчатку не прислали. А так хотелось попробовать попилинговать ею.....У толстовки молния не работает....совсем не работает... так как запаяна наглухо. Толстовка, конечно, ужас качество, и она просто бесформенно огромная..... хотела как поддевку под куртку, а теперь на тряпочки пойдет.... В общем, расстройство одно.... и злость
Ярослава а какой размер толстовки брали? блин я терь даже не знаю выкупать заказ или нет да и мочалка моя мастхевишная я только такими и пользуюсь а вдруг мне тожва зажали
Gonzales Размер толстовки брала тот, который побольше (L/XL), сама вроде не худышка (50 размер RU), грудь есть и приличная, думала как раз будет,.... но то, что пришло, все мои ожидания развенчало в пух и прах.... во первых, очень тоненькая (намного тоньше малиновой толстовки), во -вторых , о-о-о-о-очень большие плечи (на какой размер непонятно, на 65-й наверное), в-третьих она форму совсем не держит, в четвертых, рукава довольно длинные, широкие и без резинки, но так, как ткань тоненькая, то не смотрятся совсем, в пятых, цвет не очень веселый, на любителя...... мне великовата, причем везде (от верха до низа)....и выглядишь в ней, в результате, как таджик "с трех вокзалов".... ради справедливости надо отметить воротничек из приятного к телу белого меха. Как поддевку под куртку, однозначно использовала бы (но чтобы никто не видел.... ). Не суждено - молния вообще не двигается НИКУДА, припаяна....только через голову одевать, как свитер, а это меня не устраивает.
А перчатку, скорее всего, забыли просто положить.....
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
Звонила в Ив роше на счёт того что помаду не выслали и расчёкалась чего-то от волнения наверно, было очень обидно за помаду....в итоге пообещали оформить досыл,но я сомневаюсь чего-то уже не в первый раз обещают(((
Девочки.а я поплакаться. заказ с черной пятницы по имагу удалили Изверги, и всего то потому что нет геля заснеженная мальва. С Уважением... вообщем. Наверное 2 недели думали как 15 гелей в коробку впихнуть. и не осилили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1