Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
У меня было два больших флакончика в 2009, а когда они закончились в 2012 получила два других; запах другой, появилась какая-то химическая доминирующая нота, которая подавляет аромат, не дает ему раскрыться; другими словами запах стал совсем другой и, для меня, невыносимый; а минька - ровесница тех первых Натюрелей, запах в ней не изменился
Девочки , получила я заказ по чистому бланку 3ас..а там нет ни пудры (шайбы) ни карандаша (лунный камень)....и в бланке отмечены эти ср-ва , что их нет..но сумму не перещ... и досыл теперь они наверно не сделают т.к. ср-в этих нет у них.
лабио, мне присылали заказ без вложенного подарка по подруге (а в накладной крем был). Написала на эл. почту претензию (правда, пришлось дублировать раз 5-6), извинились и все прислали. Возможно, вам предложат что то выбрать на сумму недостающих средств, или дошлют как положено, если ожидается их поступление.
La_Reina я вчера уже звонила ругалась...конс ещё .... попалась.,читает -пудра, за 720, я как ...говорю, нет, 820р! а она -тени- лунная камелия , я уже смеясь...ГДЕ? у меня лунный камень... вот как знала, что не стоит выкупать эту посылку , но пудру давно оч. хотела.. да и ничего они про досыл не сказали...ну и я сама ещё думаю что мне со всем этим делать..
Последний раз редактировалось лабио Пн дек 16, 2013 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
лабио, вот я и говорю, лучше напишите письмо с конкретной претензией, и отсылайте 3-4 раза в день) Либо перезванивайте другому консу, может адекватный попадется... Я ни разу по этим вопросам в ИР не звонила, нервы берегу, все по электроночке решаю)
лабио, насчет этого в ИР не подскажу даже, но в Пьер Рико, когда такая ситуация была (прислали средства с истекающим сроком годности), мне предложили выбрать товар на ту сумму, которую я за них заплатила (со скидкой)
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
лабио Мне в подобном случае предложили заказать другое средство, чтоб его полная стоимость соответствовала нужной сумме. Считаю, что это не справедливо, ведь за свои деньги я могу взять любое средство с действующей скидкой! Причём дозаказ надо делать при заказе по бланку по телефону, но это не будет плюсоваться с самим заказом. Т.е. делаете заказ по бланку, его сохраняют и следом называете средство для досыла, которое просто добавят в эту посыль. Ругалась, но бесполезно, типа, такой порядок.
Ksu Sha ну да мне тоже что там бурчали... но я такая злая была как собака...мне уже прям ничего не хочется от них...до этого помады две не положили ...а теперь получается что я должна купить ещё у них что то чтоб они мне опять возможно не доложили...
Поблагодарили(1): Ksu Sha
Последний раз редактировалось лабио Пн дек 16, 2013 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="лабио"]у меня было подобное всего 2 раза за 7 лет.Писала письма, досылали, извинялись. Правда в последний раз (с помадами), тогда многие "залетели"с ними), по условию акции должно было быть две по одной цене, а пришла одна, помню это был день взятия Бастилии).Так вот, помаду досылать не захотели, сославшись на то, что в акции её не было. Но я выбила её тогда, как Бастилию прям брала)))),хорошо, что сохраняю всегда уведомы о заказах и отправлениях. Потому как пришлось доказывать им, что я соблюдала условия акции .
Так что пишите- вышлют.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3