Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
БезИмени я бы на вашем месте деньги не возвращала это же не ваша вода а ИР. просто позвонила бы в претензию при муже и изложила суть дела. а остальное не ваши проблемы а ИРа с заказчиком
Да... покупатели разные бывают... Я один раз "Зеленый чай" продавала, смешно сказать, за 200 рублей Пришла ко мне женщина, очень солидная (по размерам), и давай эту коробочку крутить-вертеть и пальцами тыкать... тыкала, тыкала, а она как назло не открывалась (как-то очень плотно была закрыта), наконец порвала коробку просто в хлам , потом флакон достала и, крышку сорвала и давай в воздух прыскать, а потом носом воздух втягивать в себя (как пылесос)....- это она так проверяла настоящая вода или нет Я честное слово, просто слово произнести не смогла, настолько была шокирована ее поведением
Без имени,да,заказывать для других,всегда риск,а вдруг упаковка подпорчена или ещё что.ну я надеюсь,мне моменты не вернут.покупатель неискушенный.но вот,всё равно,чувство вины есть.
Девы, пишете как будто-то у ира подпольная лавочка открылась, как они могут подделать свой же парфюм, просто идет из партии в партию удешевление всех составляющих.Вот и ришик разбавили до жидкой консистенции, мне прислали амбровую вуаль которая не так как раньше пахнет.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
MarianNna вы не поняли суть разговора. Здесь никто не пишет, что это подделка. Это покупатель у одной девушке так сказала, а мы это обсуждаем. Вот и всё.
Девочки, мне кажется люди думают, что подлинник не может так дещево стоить. Я тоже иногда продаю и люди переспрашивают:"подлинник?" Вопрос в том, что если ты сомневаешься и боишься, то тогда зачем покупать с рук. Возьми денег побольше и иди в магазин! А то им и хочется и колется...
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Лея писал(а):
Девочки, мне кажется люди думают, что подлинник не может так дещево стоить. Я тоже иногда продаю и люди переспрашивают:"подлинник?" Вопрос в том, что если ты сомневаешься и боишься, то тогда зачем покупать с рук. Возьми денег побольше и иди в магазин! А то им и хочется и колется...
Девы, а вот ради интереса, у кого есть натюрель партии 301, затестите, чем там она пахнет? У меня есть, но запечатанная, открывать не хочу, а открытые два флакона других партий.
Вообще, конечно, ситуация жесть... Я бы с этой девицей вообще бы после этого все отношения порвала... Надо было ей еще сказать, что деньги ее поддельные.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3