Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Basik писал(а):
Если нужна помощь, пиши в личку, всё таки, если операторы приняли оплату по чужим паспортным данным
Basik, да не было никаких чужих паспортных данных! Откуда бы они взялись?! Вы это знаете только со слов самой Руденка.
А уж нервов, чтобы разобраться, у девушки точно хватит. Уже страницы четыре мусолим попрание законных прав на подарок имениннице, который и без заказа-то и не подарок вовсе.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Kalista все вы правильно прочитали, просто девушка делает вид, что не в курсе , что подарки ИР дарит не просто так, а за заказ на определенную сумму... и захотела девушка вместо подарка денежку с кого-нибудь поиметь (все равно с кого - хоть с почты )
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Думаю, что подделку подписи некому и предъявить будет. На почте скажут: "пришли-показали паспорт-подписали-забрали посыль-ушли". Всё! И никаких разборок больше не будет!
А забрать могла и прикормившая их отдавать на левые данные дева, и сами почтовички. У любой другой затребовали бы всё таки паспорт.
Ругаться из принципа и до приговорного финала - только тратить свои нервы и время!
Лучше купить вкусную шоколадку и уговорить её с кофейком под хороший фильмец в обнимку с любимым!
koshhhka так тогда лучше к ИРу претензии предъявлять по поводу того, что шлют информацию практически конфединциального характера (номер клиента и номер бланка) в открытом виде
твоя подпись с долбанием головой стены в данной ситуации очень актуальна!
koshhhka если действительно будет доказана выдача посылки на ФИО девушки с непонятно откуда выплывшими реальными паспортными данными Руденки (конфед.информация) и подделкой подписи, тут конечно будет и яйцо, и проблема большая. Но проблема будет (ну лично для меня была бы) в том, как мои паспортные данные попали в чужие руки?
А если все же ситуация заключается в том, что кто-то сделал заказ по моему бланку со своими данными и выкупил по своему паспорту - да ради Бога...
Kalista это да,но меня возмущает факт что руденка хочет 2500 срубить! КАК? Ладно бы еще посылка предоплачена ей была и кто то получил вместо нее,но тут то она ни рубля не потеряла
Тут даже если и выплывет реальный факт подделки,все равно ни 2500 ни морального ущерба никто не получит
Поблагодарили(2): Kalista, aruntale
Последний раз редактировалось koshhhka Ср ноя 06, 2013 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 10:57 am Сообщения: 1373 Благодарности: 1076/805 Откуда: жемчужина Поволжья Медали: 1 (Подробно...)
Я думаю паспортные данные там от балды, либо списаны со старых уведом (кт заполняем на почте). koshhhka Она по ходу возмущается что пробили пурпл 50 мл, и с первым заказом прокатило, а она уже не может, второй в по попадет.
вот когда будут реальные факты подделки тогда и подискуссируем,но опять же повторюсь,Руденка-никакие 2500 вы не получите так как материального ущерба вы не понесли никакого
Руденка,даже читать смешно,какая нелепость,как будто миллионный кредит на ваши данные взяли,а не получили посылку за свои же деньги!Ну пусть кто-то порадуется этому подарку,вам же ущерба никакого,можете еще 4 таких заказа сделать и подарки получить.А вымогать 2500 руб - за что?Подарок дается только за заказ,а вы его не оплачивали,и почему вдруг вы требуете денежный эквивалент,а не само средство,ИР ведь никогда не дарит деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1