Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
лара писал(а):
nana Лея Про путешествие посылки...
лара писал(а): Девочки, наблюдаю и удивляюсь уже какую неделю, как перемещается мой заказик по 3АС с набором диско найт. Отправлен из Ярославля 10.11. До этого обрабатывался 5 дней (сделан 05.10.). Потом оказался 15.11 в Москве и долго на сортировке был. Думала, ага скоро и ко мне приедет - дело трёх дней. Но ничего подобного... Его зачем -то отправили в Санкт_Петербург. Потом глянула он опять в Москве на сортировке. Интересно, куда он далее последует и когда прибудет Question Интересно не то слово. еще 28-го в четверг мой заказ зарулил в Ярославль и развернувшись поехала через Москву ко мне, а сегодня 30-го оказался уже на сортировке в моем городе. На следующей неделе надеюсь его получу)
Девочки, продолжение истории!
Сегодня забрала залежавшиеся посылки Ив роше на почте. В числе них была и эта посылка! Представляете мое удивление, когда при открытии этой посылки (о которой выше написано!) нет набора. Внутри лежит подарочный набор роза, другое заказанное - по мелочи, а набора нет. На почте акт отказались составить, с этим они никогда не сталкивались и девушка, выдававшая посылку чуть не плача твердила - я не виновата, и разводит руками, ведь все упаковано, следов скрытия не наблюдается! Я сразу позвонила в Ир, обещали после прохождения проплаты - сделать досыл и очень извинялись.
наверное не зря обратно она ездила (вынули и типо не при деле остались) Обещали по оплате в системе выслать досыл средств в отдельной посылке или включат в телефонном заказе бесплатно эту позицию
Последний раз редактировалось Лара Ср дек 04, 2013 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
А как можно её вскрыть- она запаяна.. и вес при приёмке в Ярике и при получении посылки Дома должен не совпадать У меня когда посыль в хлам промокшая приехала и драная ( лежала в непонятном открытом пакете- что попало под руку туда и засунули) Актов море - с каждого этапа..Короче о чём я= не пропало не одной бумажки...Это Иры недоложили..Они вес видят посылки и видят что недовложение идёт...
Ну и хорошо что всё решилось..обычно Иры видят по отслежке что она вручена и заказ- досыл выползает сразу в отслежке( даже если деньги до Иров не дошли).. Позвоните им дня через два в претензию- она глядишь к Новогу году и приедет..Удачи!!!
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Девы, а меня знаете какой вопрос уже очень давно интересует? Ив Роше уже столько лет сотрудничает с Почтой России и делает вид, что не знает о том, что в случае недовложения почтовики никогда не станут составлять акт! Потому что в посылках, которые Ив Роше отправляет, нет описи вложения, составленной по всем правилам Почты и заверенной почтовыми сотрудниками! Накладная, которую Ировцы вкладывают в свои посылки для Почты "филькина грамота", на основании которой не принимаются претензии
Так зачем же Ировцы с умным видом каждый раз при первом заказе и при обращении с досылом назидательно предупреждают нас, что в случае недовложения претензии могут быть рассмотрены только при наличии официального акта с Почты? Вопрос, похоже, риторический Первый досыл, правда, делают без проблем, а дальше - заказывай на свой страх и риск
С_глазами_ цвета_Coffee Полность с Вами согласна..Поэтому если ерунду недовложили- смело закрываем глаза..А то в следующий раз более дорогое средсто -не получишь досылом...Единственное можно пободаться с Ирами-посчитать вес посылки полной( заказанной) и и то что в Ярике приняли- затем что домой приехало( вспомните сколько раз Пиковские в том году считали- вес).. Но нервов море уйдёт
Поблагодарили(1): С_глазами_ цвета_Coffee
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ledi.S девочки, мне на почте насчет веса сказали: мы вес не сверяем, сверяют на исходном пункте отправления, а мы по инструкции обязаны осмотреть нет ли повреждения посылки (слюда, скотч) и если были бы какие то несовпадения и повреждения то прикрепили бы акт! А эта накладная филькина грамота! я сегодня так и сказала по телефону. Причем я вскрывать стала прямо рядом с почтовым работником и как открыла почтовому работнику показала, что написано и что на деле, она так была удивлена сама, это не передать словами. У меня такое и у нее впервые на памяти! Я даже в притензию когда звонила сказала, что они должны письменно все почтовые отделения уведомить как действовать в таких случаях, ведь если с таким на почте ни разу не сталкивались, то они от своей фирмы (конторы) должны дать письменное руководство к оформлению бумаг и в подтверждении слов сказала номер своего отделения, ФИО работника и телефон - если не верят могут позвонить и человек подтвердит, что набор отсутствовал! Они поняли, что я не вру и извинились.
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 10:42 am Сообщения: 728 Благодарности: 1060/998 Откуда: Москва, Подольск Медали: 2 (Подробно...)
С_глазами_ цвета_Coffee, консы как попугаи твердят что в случае несоответствия нужно акт на почте составлять, а я им каждый раз объясняю, что опись должна быть по форме 107,
только в этом случае почта обязана оформить акт по их положению о вручении таких посылок...
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 10:57 am Сообщения: 1373 Благодарности: 1076/805 Откуда: жемчужина Поволжья Медали: 1 (Подробно...)
лара Вот вечно ждешь подвох с этим ИРом:( у нас на почте всегда вес сверяют и мне показывают! farantix Спасибо, буду знать что иродам в случае чего говорить...
Единственное что меня" бесит"- это надо посчитать вес каждого средсва+ вес коробки+бумажки всякие...
Просто смотрите на почте на упаковку и на вес в Ярике и вес дома..Не ленитесь- взвесте на почте посылку при получении(чтобы потом не искать себе приключений на голову)..И оператор никогда в этом не откажет......
Всем удачи и терпения!!!
Lesic вес посылки идентичен весу со всеми средствами. Эта посылка у меня была дубль другой полученной ранее (не поленилась и нашла в своей папке с накладными) и накладная точь в точь (вес одинаковый) и на коробке тоже такой же (более 2кг). Я сейчас проверила по старой накладной! Значит при отправке уже отсутствует дискачник!!!!!!!!!!
лара, вес посылки нужно было не с предыдущей накладной сверять, а на почте, перед получением, проверить фактический вес. То, что набор вытащили по пути, лично у меня, не вызывает сомнений. У меня была подобная ситуация, вроде все обтянуто и заклеено, а дома обнаружила нехватку шампуня, собственно это и был весь заказ, повезло что подарок остался. При тщательном осмотре коробки стало понятно, что залезли под пленку сбоку, там всегда остается не запаянное место, и от туда, через шов на дне под скотчем, в саму коробку. Подарок спасло то, что лежал бланк, а сверху него подарок. Я вернулась на почту, взвесили посылку, конечно она оказалась легче, чем указано в документах. Вот на почте мне сказали, что чаще всего воруют по пути, от сортировки, до почтового отделения.
После этого случая я получаю посылку только через весы.
лара, если бы набор не положили на складе, то вес посылки был совсем другой. Ты же сама говоришь, что вес совпадает с весом предыдущей посылки с таким же составом. Ты свою посылку сегодня взвешивала, вес совпал с указанным?
Мара у меня такое впервые и никогда с этим не сталкивалась. Взвесили после открытия с почтовым работником - 330р отхождение от веса. Теперь еще взвешивать буду прежде, чем забирать с почты!
Я писала, что сравнила накладные - заказы одинаковые, в них вес один, а на факте в сегодняшней недовес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1