Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Ledi.S новинка-коллекционный пурпл 50мл.!эрио!(о нем вчера девушка писала).
и пурпл 30 мл парф вода
пришла на днях посылка, я очень удивилась, вернее даже расстроилась, что на бутылочке никаких надписей.
теперь вот прочитала. все равно какие-то сомнения
umaturman1233 даже на картинках на коллекционном флаконе нет лейбла. Можете сами посмотреть... На 30мл флаконе есть надпись.
да, сейчас глянула на коллек упаковку,
сразу не смотрела, а только конкретно на 30 мл парф вода
я ее взяла по супер-предложению какому-то, что-то около 700 руб. Запах нравится, так что буду продолжать получать удовольствие
Прошлогодние Моменты 30мл все шли с надписями. У меня открытый флакон. Специально посмотрела. И летний пурпл тоже. Интересно не контрафактом ли они торгуют?
Здравствуйте! Девочки у Ира новая тенденция, отправлять "некондишн" (который не заказывали) вместо заказанных средств! Мне в общедоступном, с ришем, вместо двух шампуней "Золотой отблеск" отправили две бракованные мицеллярных воды (трещины на тубах с боку). Такое ощущение, что специально подобрали по весу, остальное все как заказывала, в накладной шампуни числятся, все как положено, а по факту бракованная мицеллярная вода! За 4 года первый раз такое, я в шоке от такой наглости!
Девочки, а у меня такая беда. Подруга подключалась по бланку ЛВ, в подарок пришла Амбр Нуар, после вскрытия оказалось, что пульвик течет. Я посоветовала ей позвонить с претензией, ИРы сделали досыл. Приходим с ней вчера на почту, забрали этот досыл, вскрыли уже дома, а там в накладной - Амбр Нуар, а по факту гдд Гамамелис! Конечно, акт никто на почте не составил как всегда. Теперь, наверное, смысла нет требовать что-то от ировцев, ведь первый досыл они отправили без проблем, предупредив, что надо вскрывать посыль на почте. Правда, отправить-то отправили, но вовсе не то, что должны были!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3