Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
кет, я лично когда у меня подобные проблемы возникали с заказами сразу на их сайт в контакте писала. Они сами со мной связывались. Спрашивали номер клиента. И досылали за свой счет. Что и Вам советую сделать.
Девочки,нашла у себя ЗКК за 2008год,(ух,сколько там красивишного-Стебель,Кокон,пузан Натура,серия Ирии,Эрио Блу...)Короче,во всех ЗКК мужск. Эвиденс(и Эрио,Эрио Блу) на картинках флаконы голенькие,без буковок.Расковыряла слюду -на Эвиденсах как в наборах,так и в отдельных коробочках-надписей нет.А что,у кого-то были с надписью? При раскопках нашла миньку Эрио Блу(когда-то получила набор минек в коробочке)-она с буквами! Моменты 30мл чет в картинках не нашла.Вообщем,хочется верить...
Джуля ага! и предельно стильными и лаконичными флаконы они почему-то выборочно делают
Я бы предпочла конечно не стильный момент
Девочки, вот начиталась тут, и чуть вчера все свои коробки новые не вскрыла
Поблагодарили(1): Джуля
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
КристиК мне вот тоже как-то неприятно стало, когда флакон достала. возникло такое чувство, что все у них там тяп-ляп делается, и если флаконы такие, то содержимое, наверное, не лучше.
ого, у флакончиков уже 5летняя история??? и до сих пор к общему знаменателю, так сказать, не привели. с надписями и без надписей в обороте вперемешку
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.А кто вздумал на моё сообщение пожаловаться? Я что оскорбила кого или обидела? Что за выходки? Чуть что модератору голосить. Я просто сообщила Джуле что есть уже форумчанка с такой аватаркой.А у кого то сразу истерика на пустом месте. Будьте спокойнее дамы.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Джуля. Так я ж не против! Просто тебе это сообщила. Я думаю тебе самОй хочется иметь узнаваемую аву. А тут оказывается уже есть такая.У меня так же с РЕнаткой было.У нас ники почти одинаковые.Ну сейчас мы всё утрясли! РЕнатка себе аву суперовскую поставила. И мы всем сообщили что мы разные форумчанки! Ник ни РЕнате ни мне менять не хотелось.В итоге авы нам помогают!
я отсутствие надписи сразу и не заметила, так как муж пользуется, а когда я заметила время прошло с претензиями обращаться, а теперь и подавно - стиль у них такой хотя я ничего красивого в пустом флаконе не вижу- как бутылка отмытая, для сдачи в прием стеклотары У меня еще Моменты стоят нераспечатанные по 30 мл- вот что думать, когда вздумаешь подарить.
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 10:57 am Сообщения: 1373 Благодарности: 1076/805 Откуда: жемчужина Поволжья Медали: 1 (Подробно...)
А кроме моментов 30 мл какие флаконы еще без надписей? Хорошо бы составить список и на подарки такие флаконы не заказывать, дабы не попасть впросак и не краснеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2