Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
августа Я с Вами согласна. Такое чувство, что человек пытается самоутвердиться хотя бы на форуме в интернете. Руденка, сколько Вам лет, простите? То, что Вы описываете, не может соответствовать действительности.
У нас тоже случай с почтой был: из-за почтальона, не донесшего в срок извещение о судебном письме, моя тетя попала на деньги. Ей пришлось выплатить штраф и пени. Как оказалось, почтальоны тоже подделали ее подпись на извещении, которое она якобы получила и вовремя. Только добиться от них тетя ничего не смогла. Наша почта самая почтовая почта в мире
С_глазами_ цвета_Coffee во во,нашей почте и суды не страшны,со своими кровными хрен расстанутся,а тут добровольно отдали не за что абсолютно да еще и бегали за ней ''заберите умоляем упущенную материальную выгоду''
Девы!!! Про Сыр- Бор.. С посылкой РУДЕНКИ!! Ахинея на 199%...
Приходят посылки- причём оплаченные.." ВАняет"- от них то воблой- рыбой- то тухлым чесноком.. каждых день извещения в почтовый ящик девы запихивают...На почте - в кладовке с посылками- вонь -= можно умереть.. даже если и его и застанут дома- то дай дог = чтоб сразу пришли за этой "ванючкой"..ВЫ про какую упущенную выгоду!!???- разводят ВАс и Нас тут ...
Кошуля
Упущенную выгоду в суд и к ИРу- что инфа в простых конвертах.. адреса-- телефоны.. электронки и д- рождения..( это я про неродивых почтарей)- которые роются в конвертах..
Тему закрываем- не надо давать свои номера и бланки чужим людям( только тому кому доверяешь).. Третьего не дано!!!
Поблагодарили(2): koshhhka, Дуня
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 1:31 am Сообщения: 16 Благодарности: 1/8
Что я должна отсканировать, сфорторгафировать, отфотошопить? Акты на почте остались!
Вот правильно я не хотела писать продолжение…, но раз уж обещала – сделала.
Девушки вы меня не разочаровали всех интересует сумма? - естественно не 2500, но и не 250, скажем так - у почты была убедительная причина отдать, у меня была возможность взять, какая объяснять не буду, верить или нет - это уже как вам комфортнее.
А по делу, может стоит всем и каждому написать письмо в ИР с просьбой не печатать наши данные в свободном доступе.
_________________ "Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии"
Руденка а почему акты на почте остались? И какие именно акты? Акт о возмещении упущ матер выгоды только через суд,какие еще акты остались?
И почему сумма это секрет? И расскажите как высчитывалась по вашему мнению ''сумма упущ мат выгоды''
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Руденка Так с этого "предложения по делу" и надо было начинать! А не про упущенный подарок к ДР и про два приглашения за компенсацией по сказочному акту!
Да... Как кто-то из девочек отметил - подпись у Вас слишком говорящая...
koshhhka и Девочки...
ДА- Да!!! Про акты!!! Хрен кто там их выпишет и признает-разводят Нас по полной!!! Только если Актировать ( актировка посылки)- Почта Россиии составит...
Девочки- завязываем.. нам греют уши ...
...
могу свои 4 акта на розлив прислать и выложить( там ручьём текло).. но в итоге забрала.. отмыла и досыл ИРы оформили.. бой был страшенный- как под каток посыль попала- на 1300р...
Поблагодарили(2): koshhhka, Солнышко
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Руденка а если по делу то о каких ваших данных идет речь?
Номер клиента принадлежит ив роше,коммерч предлож принадлежит ив роше,когда вы завершаете заказ вы автоматически подписываете под тем что ир вправе использовать ваши данные в своих целях и предоставлять их партнерам ира,я всегда и всем говорю,не нравятся условия-не делай заказ,да и если по факту вы никак не пострадали и деньги никакие не потеряли
Руденка
Хватит тут всем сказки рассказывать. Развели эпопею на несколько страниц. Зачем людей вводить в заблуждение??? Нехорошо повышать рейтинг и пытать самоутвердиться таким путем!
Либо Вы сказочница-некая интригантка, либо страдаете сезонным психическим заболеванием и сами верите в то, что говорите тут всем!
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Да, девочка не додумала сказку - дали ей добровольно, не за фиг, без всякого суда... А какие проводки по бухгалтерии у них на почте будут??? Ведь не частная лавочка. Какое списание средств по бумагам будет - "девочка одна попросила за духи"???
Ksu Sha Ни каких проводок.. Из личного кармана оператора( а там как сложатся..сколько операторов и начальство.. или сложатся или на одного повесят... ) Простая недостача... .. косяк...
Но еще раз- это сказка= никто за это платить на почте России не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4