Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Руденка Мне однажды почтари сгноили посылку. Они о ней попросту забыли! Возмещать убытки отказались. Мне пришлось дойти до Управления Федеральной Почтовой Службы (УФПС), чтобы добиться возмещения убытков. И не нужно рассказывать сказки, как за Вами бегали почтари, волнуясь по поводу упущенной Вами материальной выгоды. Хрен они будут волноваться, уж простите за грубость. С почтарями сталкиваюсь уже не один раз, так что знаю, как функционирует эта система. Здесь Вы можете что угодно рассказывать, только вот веры Вам лично у меня абсолютно никакой. Так что уж не обижайтесь, но никакой упущенной Вами выгоды не было и нет!!!
Поблагодарили(3): Ksu Sha, ira.iru, alyart
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Солнышко Ага, на почте заведующие непробиваемые работают! Мне как-то требование прислали по работе, по которому надо было в течении 10 дней что-то там предоставить, а за непредоставление в срок штраф 1тыс. Мне принесли это требование с опозданием в 2(!) недели, ессно, штраф оплачен, я с претензией на почту! БЕСПОЛЕЗНО! Поулыбались - куда хотите жалуйтесь. Не стала себе нервы трепать. Там и так морды лица зеведуюших меняются, как пейзаж за окном паровоза.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
koshhhka, печать можно взять с любого реального документа и совместить её с любым другим документом. Можно такой коллаж составить, что никогда в жизни не догадаетесь, что он к реальности вообще не имеет отношения.
еще интересно на основании чего Руденка требовала возмещения Получается пришла какая-то, грубо говоря, левая тетка с улицы и не понятно с какого перепугу стала требовать деньги за давно полученную и оплаченную не ей посыль...адрес другой, а ФИО...да мало ли полных тёзок? пурга какая-то
Действительно, "в гостях у сказки"
_________________ Если руки золотые, то неважно из какого места они растут.
Солнышко и что никак нельзя проверить фотошоп это или нет? Я лично никогда не связывалась с фотошопом и понятия не имаею куда чего и с чем совмещать
Руденка аууууууу,напишите какую сумму вам вернули и из какого вы города
koshhhka, реально лишь то, что осязаемо, но даже осязаемые документы, которые можно в руках подержать, в спорных ситуациях проходят экспертизу, так как и они могут оказаться подделкой, а уж в инете вообще ничего проверить нельзя.
Поблагодарили(1): koshhhka
Солнышко ну я думаю врят ли руденка обладает глубокими познаниями в области подделки документов и печатей
Я сейчас у мужа спросила он сказал что выплату упущенной выгоды может присудить только суд и это судебный акт а не почтовый
Ой,девы,я только сейчас всю эту история перечитала.
Девочка наверно так развлекается,истории сочиняет .Руденка ну напишите нам ,что вам 2500 р дали или сколько?
koshhhka, талантов у неё хватает! Братья Гримм нервно курят в сторонке.
Ясен перец, что девушка решила не ударить в грязь лицом, но лучше бы просто промолчала, а мы бы просто забыли об этой глупейшей истории.
Ledi.S ясненько,буду знать,да уже и так понятно что это выдумка так как на почте такого акта нет и никто там составлять не будет так как это судебный акт и только по решению суда присуждается выплата упущенной материальной выгоды,а там даже если в суд подать то ничего не выгорит,так как у руденка нет никакой упущ выгоды
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5