Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Varox, Вряд ли своего. Может просто клона не существующего.
А как она заказы забирает? Ведь нужно с паспортом. Я вообще конечно не очень понимаю, зачем она это делает. Кстати не мы первые) Мне в ЛС присылали тоже информацию о том, что имели дело с этой дамой.
Новикова Екатерина, сочувствую Вам. Конечно дама-знаток и делает это не в первой без угрызений совести и после этим добром торгует. Получает конечно на свои ФИО и адрес по паспорту. На всех почтовых отделениях новое программное обеспечение и программа сверяет все данные. Администрации наверное стоит в личных страничках размещать, как на некоторых форумах, информацию не только о нарушениях, но и рейтинг| репутацию и предупреждение.
Новикова Екатерина, если на почту - то да, нужен паспорт. Поэтому она и ввела свои ФИО (одного не понимаю - отчего бы e-mail и телефон до кучи не поменять, что хозяину сообщения не приходили?!). Однако мы можем получить посылку и на слегка исковерканные данные, мол, оформляли по телефону, не расслышали. Или за "маму", "сестру", "мужа" (как правило - реальных, но раньше можно было и за "мнимых"). Поэтому у всех "старичков" есть 2-3 (у кого-то и больше) активных акка (на себя и сестру, скажем). Кроме того, в крупных городах развита сеть постоматов, где вообще можно получить посылки за Васю Пупкина, лишь бы оплачивали. Да и в пунктах выдачи (с реальными людьми) далеко не всегда спрашивают паспорт; если посылка предоплачена, то скорее всего спросят какой-то документ, а так - кто платит, тот и забирает. Главное № заказа / код знать.
Раньше, кстати, довольно часто девочки друг другу заказы по выгодным бланкам оформляли (достаточно просто сменить адрес доставки и сказать код получения), даже темка такая у нас на форуме есть. Но это можно делать только с проверенными людьми! И тем более обидно, что кто-то из "старых" форумчанок вдруг как-то непорядочно себя вести начинает. И главное - непонятно - ЗАЧЕМ?! Ведь наверняка у самой не один акк в "запасе", не понимаю...
Новикова Екатерина, очень жаль, что так вышло у Вас. Я представляю, как это все неприятно. Сама много чего покупала на барахолке у разных девочек, никогда проблем не возникало. Надеюсь, администратор форума пресечет дальнейшие нехорошие дела этой форумчанки! Я смотрю, все же на форум она заходит, у нее активная тема в обмене каталожной косметики. А получить посылку на почте на исковерканные данные, думаю не проблема, это же не предоплаченные заказы. Может у нее там знакомые в этом отделении или очень лояльные работники. Отпишитесь, пожалуйста, что же там по итогу вышло.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:10 am Сообщения: 1194 Благодарности: 575/277 Откуда: регион 42 Медали: 1 (Подробно...)
Отпишусь здесь что бы все знали Я просто не понимала как это происходит, поэтому молчала Это не я крала номера а это делает ЛОМАКИНА Посылки посылала на мой адрес и мое ФИО я видимо без задней мысли какие то выкупила так как заказываю много потом поняла в чем дело и до сих пор шлет сейчас опять увидела что у другой форумчанки такая же ситуация
Да кстати.. После того как тебя раскрыли, аж затихла сразу на форуме, молча видать читала, стыдно было,аж ник сменила, незнала как оправдаться, а тут под шумок придумала быстрееько, на кого свалить.. P. S. Это якушевой адресовано
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: А то прям вот ломакана сидит и думает у кого бы бланк повыгоднее спереть с доп окном да якушевой отправить вы подружки видать
Люди! Будьте бдительны! Вес посылок высчитывайте , прежде чем выкупать! Я сейчас должна была получить три новинки по 10мл+ сумка + 3 пробника, раскрываю, а там только две водицы, Отур де минюи украли-не доложили, гады.Вес 614 гр. Вес меня еще до получения слегка озадачил, потому что неделю или около того я получала три водицы по 10 мл + зеленое полотенце, вес был 840. Ну подумала, что разница между сумкой и полотенцем такая, а оказалось , что одну парфюмку не доложили. Все настроение их тестировать пропало. Позвонила в претензию, обещали выслать, но поскольку вес маленький, придется делать заказ по телефону, чтоб туда ее доложили.Блин, ну просто вообще отбивают охоту что-то заказывать.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Леди Айрин, сочувствую. К сожалению у них такое бывает. Видимо человеческий фактор. У меня за историю сотрудничества с Ив Роше были недовложения 2-х наборов - на первый раз дослали без проблем, а после подарочный Эвиденс 50 мл не положили и отказались высылать, в итоге я год не делала заказов. После была пересортица и на удивление дослали нужное средство. А сегодня ходила забирать последний заказ - по 8ра брала с Розой Уд для добивки молочко Манго/Кориандр - пришло с 3 трещинами у горлышка. Если бы не история предыдущих косяков и то что молочко досталось по приятной цене, то я бы им фото отправила. Перед этим брала 4 молочка и все пришли в нормальном состоянии и даже дозаторы не были сломаны.
Лара, им бы коробки сделать поменьше, чтоб все плотненько лежало , а то в большой коробке всё перекатывается и трескается-отламывается. И после сборки проверять: все в наличии в коробке или нет, это ж кому-то захотелось Полночь на халяву ( за мой счет) попробовать.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Леди Айрин, им бы не только коробки поменьше, но и слюдой с пупырышками перекладывать, или бумажной соломкой. Вон в Эйвоне даже мешочки с воздухом вкладывают.
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 266 Благодарности: 170/191 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас прочитала сообщение Лары про трещину на молочке, решила проверить свое. Я тоже делала заказ по 8ра и заказала всего по одному молочку:Малина и Манго. Точно, у Манго есть трещина у горлышка. Вот это да! Хорошо, что я для себя покупала, просто перелью его в другую бутылку, А так неприятно, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3