Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Вилка, тоже получала как то тон. крем Сияние и молодость в рваной раздавленной коробке. Да неприятно, но так как досыл за историю сотрудничества с ИР был, то не писала- не звонила. Главное всё доложили и хорошо. Хотя тут недавно вместо геля Кофе за 79 руб в посылке обнаружила Какао за 99 руб; учитывая разницу в цене и то, что гели снимают я не обиделась.
Положительный в теме Положительные отзывы в шапке раздела барахолки, а отрицательный в спорных ситуациях, или написать в теме продавца, если она создана.
Не знаю, куда писать этот отзыв. Будьте осторожны. Недавно оставив фото с покупкой, не убрала данные номера клиента. Приходит смс, с информацией, что сделан заказ по моему номеру клиента. Но индекс вообще чужой и посылку я не заказывала. Не знаю, на что рассчитывает **** позвонив и поменяв мои данные, но факт остается фактом. Обращение я сделала, номер клиента поменяли.
Новикова Екатерина, на форуме некоторое время назад (и не однажды!) были неприятные ситуации с "уводом данных" клиентов, причем относительно массово, и в совершенно разных ситуациях. С тех пор все стали осторожны (не только свой номер клиента на фото Накладной не оставляют - это вроде как само собой разумеется!), но даже и "персональные" ссылки (из e-mail рассылок Оффа, например) не выкладывают. Будьте осторожны! "Обрезайте" фотки Ваших накладных (или чем-то закрывайте номер и Ваши ФИО)! З.Ы. А индекс "подобрать", зная Ваш город, - не так сложно (тем более, если город - не очень большой)!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Новикова Екатерина, Её ник Eleelenka. Почитайте по ссылочке, оставила чуть выше. Сочувствую. Очень неприятно. 10 ноября отметилась в своей темке обмена. Главное, есть интересующие меня позиции, но увы. Обойдусь.
Администратору написала письмо по эл почте, с доказательствами и скринами. надеюсь меры будут приняты. А вообще нужно вынести отдельную тему, про мошенничество на форуме. Потому что сообщения теряются и таким новичкам, как я тяжело искать. Ну и правила выкладывания информации для новичков если есть. Потому что я даже не думала, что может быть подобное.
Новикова Екатерина, я, действительно, отписывалась в болталке и "бланочной" теме перед праздниками, здесь бы даже не подумала написать - здесь, в основном, жалобы на работу ИР, а также повесила тему в форумной барахолке в спорных ситуациях, по совету Светусик, но как я и думала, мало кто её там видел. Думала, что буду чаще появляться на форуме и мониторить это дело, но реал, к сожалению, не позволяет. Да, в вашем случае, она даже не изволила данные сменить, всё как на ладони.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1