Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Котика как гость, а вот это странно. Тогда может он действительно выкуплен? И видимо давно, раз в отслежке Ир числится оплаченным. Думаю, стоит все же поинтересоваться на почтовом отделении.
Блин, вот никогда не думала, что буду жаловаться, на то, что заказ быстро укомплектован... Оформила заказ в имаге, выбрала доставку курьером, а пробилась доставка на почту. Увидела это сразу, как пришло уведомление на электронку, и сразу же им написала в чат. И вот только что мне пришло письмо на почту, что изменить ничего не могут, потому что уже отправлено (!) на комплектацию. Успели, блин. За 10 минут. И да, действительно, в отслежке уже вылез с этой долбаной почтой в графе доставки. Обидно ужасно.
Котика как гость, У моей посылки стоял статус выкуплен, я только увидела, когда собралась выкупать. Срок почти месяц. У ИРа статус не оплачено. Шла на почту с тяжелым чувством, что обвинят в получении и не оплате. У меня пара тройка посылок всегда на хранении. Но обошлось, отдали и ни слова не сказали об ошибочном статусе.
Викуля, я знаю, что можно не забирать. Меня просто сам факт выбесил, то ждёшь по три дня пока заказ в отслежке появится, а тут, когда не надо, пять минут и готово дело ((((((
Муля, у меня пару раз было такое, что в отслежке было написано что посылка сначала пришла в моё отделение, а потом резко в Питере оказалась=) это у них там ошибки какие то на сайте почты, посылки мои все лежат и ждут меня=) и кстати, у меня одновременно и по 10-11 посылок могут лежать на почте =)))
Всем привет! Вот что я вытащила из постомата [img]http://s019.radikal.ru/i635/1710/e9/9635b360c751t.jpg[/img] Написала в пик, обещают разобраться. Впервые такое за много лет. Интересно, что все на месте. Мне кажется такую дырку можно только специалтно сделать. Видимо мои парфюмы оказались не во вкусе воришки
Вилка, У меня последние посылки все приходят "с дырочкой в правом боку". Правда, не с такой огромной. Грешу на спецпроверки, дозиметр можь какой суют или камеру.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Муля, у меня тоже маленькие дырочки в уголках есть, но слюда не повреждена. Но пару раз была нарушена упаковка и дыра внушительная, снимала на камеру повреждение, но внутри оказалось всё более или менее целое и в наличии. Но тогда коробка не подходила под формат ячейки для хранения, видать пихали невпихаемое
Вилка, Вот ужас!!! Но хорошо, что все на месте! Я теперь вообще заказываю не в постамат, а в Боксберри, где можно все проблемы решить на месте с живым оператором.
Здравствуйте ДиМ! Не знаю куда написать,но наверное здесь тема ближе.Так вот, недавно писала о том,что получила в подарок сыворотку РИШ и была неприятно удивлена изменившимся составом.На сам флакон тогда внимание не обратила-меня это не особо заботит.Основное-качество продукта.Это важно-потому что это наше здоровье. Фрагмент диалога,приведу чтобы было понятно в чем дело: Для увеличения картинки нажать 2 раза.
Пообщались и решили,что дело в партии.Пошла в наш Офф и купила сыворотку там. Выкладываю фото: Слева "подарочный" флакон,справа-флакон из Оффа
Снизу "подарочный"
крышечка "подарочного"
Разница ощутимо заметна.Номера партий одинаковые!А качество разное.Такая грустная история. Хотела заказ по бланку подарочному состряпать,а теперь вот не знаю .Непонятно как с составом угадать.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Вилка, тут два варианта: либо пишите им в чат и прилагаете фото, долго объясняетесь друг с другом, возможно, ваш вопрос будет рассмотрен положительно и "в виде исключения" (как любят говорить там) сделают досыл этого же крема. То же самое - выяснять по телефону горячей линии - может, с переключениями на консультации, опреатор скажет, что передает вашу заявку в отдел работы с клиентами (или как он там называется), стандартно добавит, что "в следующий раз вскрывайте посылки сразу, составляйте акт для подтверждения". Но - с уже имеющимся досылом на акке, плюс как вы говорите, заказ седьмой (это вообще чудо какое-то, что пропустили столько заказов) - могут вполне законно по правилам компании указать на злоупотребление доверием и т.п., сразу озвучат, сколько клиентов марки проживает по одному адресу (если он у вас не один, конечно). В общем, если вам важно сохранять нынешнюю атмосферу в ваших заказах и бланках с допподарками (а они приходят далеко не всем - лучше ,КМК, не нарвыаться) Тем более, сейчас с упаковкой продукции тенденция какой-то анархии. Многие продукты теперь приходят вообще без слюды, но и этому радуешься, когда, к примеру, линейка на снятии или переупаковке. И раньше бывало - приходил крем с отклеенным ушком, или полностью открытой слюдой. С этим наверное каждый заядлый ироман сталкивался хотя бы раз в жизни при получении посылок. Я бы не заморачивалась,в подобном вашему случае, приберегла "звонок другу" на другой случай - вдруг с заказанным товаром подороже (к примеру, парфюм), если серьезнее возникнут какие-то казусы (ттт, конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2