Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
В старой отслежке Почты России с самого начала был виден индекс места назначения. Сейчас этого нет. По какой причине такая инфа отсутствует, можно только гадать. Возможно, что специально её удалили.
я бы позвонила... есть же в ИРе вменяемые девочки, в отделе качества...8-800-200-1120 раньше был телефон они не круглые сутки только работают и не семь дней в неделю.. почта тут ни при чем, это косяк отправителя, почему вы должны платить свои деньги? сделают отметку, когда посылка к ним вернется, вышлют на правильный адрес долго, да, зато правильно:)
Lazure, напишите в отдел притензий,приложите фото. И возможно вам вышлют досылом. А эту отдайте в ремонт обуви. Там обычно не только обувь ремонтируют но и кожгалантерею. Руб 50-100 отдадите.
Lazure, Да, очень не приятно! Обязательно обратитесь в отдел претензий и отправьте им фото. Сумку вряд ли вышлют, наверняка предложат замену. Просите эту замену отдельным досылом, а не присоединения к следующему заказу. У Вас же заказ по ИМАГу, как потом будете присоединять этот досыл?
А у этой сумки...
Если на сумке остались дырочки от проколов машинной иглы (на фото обозначено зелёной линией) и умеете владеть иголкой, то можете и сами прошить вручную швом вперёд иголку (сначала в одну сторону, потом в обратном направлении). Если этих проколов нет, то лучше обратитесь в мастерскую.
Мы благодарим Вас за доверие к марке Ив Роше, являющейся Создателем Растительной Косметики. Основная задача нашей компании - предлагать нашим клиентам лучшие косметические средства и самый высокий уровень обслуживания.
Предоставленная Вами информация очень важна для нас, и мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.
Вы знаете,***, мы дорожим Вашим доверием. Поэтому стремясь сохранить его, мы можем предложить Вам выбрать продукт по стоимости, который соответствует стоимости подарка (600 рублей), и включить в Ваш следующий заказ по телефону.
Lazure, если будете делать заказ по телефону, попробуйте бланк 5РА совместить с выбором товара на 600 рублей. Может получиться Только четко надо знать какие товары по наклейке нужны, какой товар нужен как основной подарок до 3200 рублей и плюс товар-извинение. Если по бланку товар-извинения не получится получить, то тогда надо подождать в Имаге приличные допподарки или акцию -500 рублей.
интересно у них по номеру клиента будет видно, что мне положен товар-извинение, никогда не заказывала по телефону скорее всего подожду хорошее предложение по имагу, в последних бланках ничего интересного для меня не было
Lazure, Конс должна была сделать отметку в ваших данных, что положен товар. Чтобы другие консы, принявшие у вас позже заказ, тоже видели это. У меня так когда-то было, они помечали.
Поблагодарили(1): Lazure
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
ДиМ! Прошу совета: кто-то выкупил за меня посылку,мне она не нужна была, лежала до последнего на почте, а ее выкупил кто то после истечения срока хранения. Устроить выяснения или бессмысленно? Сама ситуация очень не нравится((((
Котика как гость, у меня была схожая ситуация, т.е. после истечения срока хранения, статус стоял "получено и оплачено". А я хотела ее сама выкупать, у меня всегда месяц лежат. А потом, через время поменялось на "отправлено отправителю". Как оказалось - ошибка системы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1