Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Бегемотик, самый мудрый совет,общение с консультантом Ир бесит и бессмысленно респект тем кто что то добивается гт лт от них теперь жалею что написала то бы я была с подарками и нормальный заказом а так
Всем привет! Я тоже сталкивалась с тем, что удалили не тот заказ удалось сделать новый, но теперь заказы не удаляю! пусть будет не выкуп, чем переживания
А я всегда стараюсь удалять ненужные заказы через чат. И ни разу не было такого, чтоб удалили не то. Говорите, "пусть будет не выкуп, чем переживания"? А зачем гонять посылки туда-сюда и тратить впустую чей-то труд. Ну или будьте готовы к тому, что вам тоже придется делать какую-нибудь работу без толку.
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
У меня другая шняга. Три последние посылки из интернет-магазина уехали не на мой адрес, заказанная по бланку приехала в мое. Написала в приложение ПР, мне там ответили, что я должна сходить на почту и переадресовать эти посылки на свой адрес, причем за свой счет, услуга платная. Честно говоря, я в легком шоке. Ировцы там накосячили, а я должна платить за это деньги. Интересно, сколько за это берет ПР...
2АЛАН, Это очень хорошо, что Вам удаляют ненужные заказы, обычно даже после звонка по телефону в течение часа с момента оформления заказа от консов услышишь только :" Извините, заказ отменить невозможно, т.к. он находится уже на комплектации. Можете его не выкупать.", хотя этот заказ может болтаться несколько дней в ПП. Они сами отказываются удалять эти заказы, т.к. им это выгодно. В выполнении плана фиксируется все заказы. Зато рассматривание писем клиентов всегда с опозданием, да ещё и НЕ внимательно. Т.ч. в катании посылок туда-сюда в первую очередь виновата сама компания. А ЧАТ не всегда работает, это Вы в курсе? Т.е. и этот вид общения не всегда возможен. )))
GirlWithTheDragonTatoo Как такая шняга возможна? Вы уверены, что именно ИРовцы накосячили? Перед завершением заказов проверяли по какому адресу оформляете эти ИМАГовские заказы??? Если у Вас в ЛК (личном кабинете) указан всего один адрес, то ИР не может отправить заказ по какому-либо другому. Его взяли у другого клиента что ли? Может быть, что до этого меняли адрес, он сохранился в системе, впопыхах при оформлении заказов Вы не проверили всё ли там верно, вот они и уехали не в том направлении. Если это именно так, в этом случае это - вина не ИРа, а Ваша невнимательность. И за неё придётся платить, если посылки нужны.
Бегемотик, бывает почта так косячит,сидишь ждешь посыль,заходишь в отслежку,а там централка отправила почему то не туда,естественно меня там не нашли и отправилась посыль обратно.
wou, Такие косяки допускаю, но случай, который описала GirlWithTheDragonTatoo - это нЕчто три посылки сразу, тем более, как оказалось, что у неё в ЛК всего один адрес! Как такое вообще возможно?
GirlWithTheDragonTatoo, Обидеть не хотела, просто предположила причину отправки не на тот адрес... А отправили то далеко от Вашего места жительства? Переадресация Вам встанет дороже, чем ИРу, т.к. компания - федеральный клиент, а Вы - физическое лицо. Для консультации можете ведь позвонить на ГЛ Почты России, это быстрее, чем вести переписку. тел. 8-800-200-58-88 - звонок бесплатный.
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Бегемотик, да я уже пообщалась, сказали адрес на посылке того отделения, куда приехали посылки. Я не знаю, откуда он там взялся, из воздуха что ли... Шло все по обычному маршруту, в Питер, асц цех посылок, а потом ни с того в Петродворец вместо моего поселка. Ировцам уже написала, жду ответа.звонить не хочу.
Мне отправили посылку на почту, хотя я выбирала ПИК. Эта посыль по бланку 6РА с окошком. Веду переписку, пишу как так- ваша ошибка, отправила подтверждение, где видно ПИК, всё равно отвечают- отправили почтой, постараемся чтобы вы как можно быстрее ее получили. Вот придурки- мне в ПИК надо, а они быстрее.......Не могу я на почте сейчас получить и жаль если минус один заказ будет из 5 (бланк в первый раз приличный пришел). Куда им писать, чтобы может переоформили???
В ПР было такое (там на почту, вместо курьера отправили), ответили не выкупайте, будет вам курьер. А тут прям 2 дня ересь пишут.
У меня другая шняга. Три последние посылки из интернет-магазина уехали не на мой адрес
одно время посылки перемещались какими-то извилистыми маршрутами.. Вы в отслежке за ней следите? может, она просто до пункта назначения еще не добралась? у меня один раз посылка, не доехав до меня, двинулась обратно, но потом ее развернули где-то в уведомлении тоже неправильный адрес?
Я уже писала что после появления новых коробок и новых накладных на моих посылках напечатан старый индекс. Нашу почту закрыли и ходим теперь на ближайшую. Индекс я изменила давно и все посылки шли на новый индекс. В моем профиле - новый индекс. Такое впечатление что взяли старую базу. Хорошо почта сама перенаправила куда надо.)) Позвонила консу - она конечно видит мой новый индекс, пока она куда-то дальше не стала копать - в отслежке конечно неправильно. Обещала все исправить, но я пока не заказывала ничего, так что не знаю куда поедет след. посылка.
Если взяли неправильную базу - а я изменила индекс уж пару лет назад точно - то могут и другие поехать на старые адреса.
вечерний гость, да, в приложении почты России. Она трекнулась, что ожидает в месте назначения ( не в том), и ИР прислал услужливо смс, что посылка такая-то ждет вас в отделении (не моем). В Подтверждении заказа и уведомлениях об отправке стоит мой адрес и мой индекс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3