Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Дуня и у нас также! Мне даже в руки её не дадут, пока не оплачу. Бред какой-то Ировцы написали
И вообще какая-то фигня с этими актами на почте. Пока не заплачу - не получу, а потом почтарям пофиг чего я там делать с этой посылью буду. Никакого акта от них не дождешься
И у нас так же. А у нас кажется вообще там не кому работать. Прошлый раз простояла час - оператор новенькая. Сейчас 2 посылки пришли, уже дня 3 как - извещений нет, похоже и почтальона нет теперь. Я просто 3-ю жду посылку, чтобы уж 1 раз там отстоять еще, а то каждый раз по часу...
Лея И у нас так же, операторша одна новая и тормоз каких свет невидовал, да еще и с такой харей сидит недовольной, что прям в ее смену ходить не хочу, теперь звоню на почту и спрашиваю кто работает
Нефертити, я думаю наши и к тел. не походят. Я бы прошлый раз повозмущалась, но она у нас как раз хорошая - никого не выгнала, когда у нее обед начался и всех обслужила, кто долго стоял. Боюсь, что она так себя ведет пока новенькая, потом все по-другому будет - ровно час - до свидания!
Лея У нас подходят, я тут поругалась вроде получше стало, но вот отвращение от такого обслуживания никуда не делось, с другой девушкой оператором я в хороших отношениях, она и паспорт мой не спрашивает, а когда я предложу показать, говорит что не надо, часто прихожу поэтому запомнила и квитки мои в одну стопочку отдельную складывает, я только приду она сразу мне все готовое достает, очень приятно, все бы такие были
Так это Ир мне рекомендации написал
Я посылки на почте редко получаю, ни разу не вскрывала И не собираюсь. Дохлый номер, как говорится. Все равно не напишут акт. Знакомых работников там нет. Я спрашивала на почте как-то об этом, они сказали, что это для них не опись; нужна опись, заверенная отделением, которое отправило посылку. Спорить не стала, сама заведующая мне это говорила. Единственное, я всегда осматриваю посылку снаружи. Чтобы запечатана была, не сильно мятой и чтоб не сырая. Пока нормальные посылки приходили. Заказываю довольно часто уже 3 года.
Нефертити, вот и у меня была прикормленная, а тут смотрю нет ее
у меня там фио неправильное, все переживаю отдадут или нет. Вот и хотела прийти с заполненными извещениями, а их и нет, не несут.
чтобы избежать в дальнейшем всевозможных недоразумений, рекомендуем Вам вскрывать и проверять посылку при получении на п/о, до момента её оплаты и росписи о получении, в присутствии сотрудника почты
По правилам почты России вскрывать посылку до оплаты возможно если посыль с описью.Тогда получатель сверяет содержимое с описью и если что то не так, не выкупает. То, что написали ИРы полный бред.А бумажка ,которую кладут в посылку описью не является.
angeloknn Да, я поняла, что это ИР написал. Меня это и удивило. Или они совсем не знают условий получения посылок, или придуриваются. Скорее всего придуриваются с такими ответами, поскольку работают там наши люди.
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 1:31 am Сообщения: 16 Благодарности: 1/8
Окончание истории посылки оформленной на мое имя, без моего ведома.
В пятницу меня целый день пыталась найти какая-то девушка с моего почтового отделения, рассказывала что они со всем разобрались и мне надо подойти и она мне все объяснит, я ни куда не пошла, так как претензии у меня к другому отделению.
Спасибо Донна Роза, я вспомнила про уведомление об отправке заказа (для инет покупок регистрировала отдельный ящик, соответственно захожу туда раз в два месяца, поэтому и не знала ничего о факте заказа), в итоге подтвердилось самое главное – Ф.И.О. в посылке стоят мои, а вот адрес другой. Не знаю почему эта дива не заменила полностью данные, может решила, что заказ не пройдет из-за этого, может потому что Бог шельму метит.
Сегодня позвонила на центральную почту, поинтересовалась нашли ли они почтовое уведомление с подписью получателя, продиктовала им адрес на который пришла посылка, думаю что это и было решающим фактом, во второй половине дня перезвонили с почты сказали что вопрос решен и попросили прийти. На почте заведующая составила акт на возмещение упущенной материальной выгоды, мне вернули деньги, а я дописала в своем первоначальном заявление что претензий не имею.
кузинка писал(а):
данные наши идут в открытом виде.!!! Мне это очень не нравится, но как повлиять на ИРов чтобы они писали только адрес и ФИО(
Всем дружно положить транспаранты с надписью «а что я один могу сделать» и написать ИР наше предложение/пожелание.
Солнышко писал(а):
Ведь уже немало случаев, когда без ведома клиента использовались его данные, но никто из таких клиентов даже не додумался предъявлять претензии почте или ИРу
И очень даже зря!
Конечно красиво великодушно махнуть рукой и сказать «да ладно», но моё – это моё, даже если это халява.
_________________ "Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии"
Девушка решила нам на ночь сказочки рассказать. Какие деньги ей вернули - она ещё не придумала. Сейчас посочиняет, заодно и количество сообщений увеличит а там уж "своей" будет, а не "новичком"
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3