Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
soika, несло,еще как несло и коробка как отсыревшая была,почуяла не ладное,но,поторопилась муж ждал в машине,думаю пока тут проверяю,завижжит как свинья в забойном цехе,чутье не подвело
Люсинда, сочувствую, заказ пропал. Сама хотела заказать посылку чисто из Ванильных гелей, но потом побоялась и вообще передумала заказ делать. Претензию оформляли?
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Люсинда сочувствую. У меня было подобное года 3 назад. Попала посылка в морозы, жарданы потрескались все, крышки кое где открылись.Тоже дно в коробке промокло и еле держалось,на все отделение амбре. Я фото посылки им отсылала, мне ее потом полностью продублировали. Так что претензию пишите и с фото отсылайте.
Люсинда Сочувствую. Напишите здесь о результатах потом, пожалуйста, если не сложно. У меня в одной из прошлых посылок всего один пробник то ли основы, то ли базы под макияж (телесного цвета) умудрился порваться в пути и равномерно измазать абсолютно все, что было в посылке. Как они умудряются иногда так удачно все положить? Поражаюсь, забирая посылки - так все гремит и болтается внутри.
я никуда писать не буду,пузырьки все целые,я говорю такое чувство что на сартировке просто с верху полили чтоб испортить
Понятно. Ну, если выпрямляются до первоначального состояния и выглядят прилично, то можно и не писать. Хотя, думаю, после такой фотографии, ИР могли бы и компенсировать их стоимость, вид-то товара совсем ненадлежащий.
Поблагодарили(1): Люсинда
Последний раз редактировалось Astranova Вт янв 10, 2017 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люсинда, А... все одно, не приятно... Если ваниль кончилась, в претензию не знаю, какой смысл обращаться... А с другой стороны, вдруг какую малинку пришлют в извинение )
[quote="Люсинда"] Все объяснимо: гель замерзал и выпирал из-под крышек понемногу....когда оттаял на почте - содержимое втянуло обратно, как вакуум....поэтому бутылки и смятые....видно замерзало не сильно - поэтому и треснуть пластмасса не успела.....
сегодня получила последние 2 из 4-х февральских посылок с задвоениями, долго не могла забрать из-за отсутствия денег, вчера выкупила , сегодня открыла коробки и расстроилась - в одной посылке вместо набора Эликсир чувственности положили набор Утро в саду вербена. Я очень расстроилась, только распробовала этот аромат из миньки, так радовалась, что будет и флакончик, и вот И претензию не предъявишь а вербена мне ну вот совсем не нужна, у меня есть кельнская водичка, мне нравится, но мне ее хватит на 100 лет. Собаки, буду им мстить каждый глючный раз без всяких угрызений совести
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Девчата, пришла к Вам за советом, по ому как уже и не знаю что делать. 3 недели назад выкупила заказ на 2,300 рублей. Основного подарка в посылке не обнаружила. Сразу написала в ив роше через форму *пишите нам*. Неделя прошла, ни ответа ни привета. Написала в чат, ответили что оформили досыл. Проходит еще неделя. В отслежке ничего нет. Пишу на электронку им. Игнор полный. Хоть плач, как быть, до того обидно. В акаунте это 3й заказ. Все оплачены. Досылов не было
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1