Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
А ПИК, (как выяснилось, тут вообще не приделах, они учтут на будущее, но все вопросы к ИРу).. Неприятность, но с приятным концом
Я раз видела как в ячейки посылки закладывают, работник нес мешок с ними и с размаху на пол бросил и стал раскладывать. Во, думаю ниче себе, а если в посылке хрупкое. Прямо как на почте России.
Сложилась какая-то нелепая традиция - я делаю три заказа, а ИР высылает две посылки. Я снова оформляю три, и снова ИР высылает две! Товарищ дорогой, отправь мне все что я заказала! Не заставляй меня страдать
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, получила сегодня заказ по имагу предоплаченный,, открываю, а там нет парфюмерной воды Мон Руж, заказывала набор Мон руж с гелем мон руж, гель есть, воды 17093 нет. Вот так!
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, у меня такая проблема. Получила только что посылку на почте. Там все в квитке расписано мое.. Но все товары не мои!!!! Я в шоке. Делала на подружку.. Левую. Значит мой товар положили кому то другому. Я дома открыла коробку... Что делать?
Перевощикова Инна, вы им напишите, объясните ситуацию, они скажут, что потом. Раньше просто досылали недостающее, а сейчас никто и не предскажет, что они придумают
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
margo1985 писал(а):
Перевощикова Инна, вы им напишите, объясните ситуацию, они скажут, что потом. Раньше просто досылали недостающее, а сейчас никто и не предскажет, что они придумают
Сейчас звонили с почты. Сказали звонить в ив роше, там дадут трек номер для беспл возврата
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Перевощикова Инна, надо было на почте открывать и фоткать. И акт составлять. А если товар соответствует накладной, то вроде как какая претензия? Ничо не разбито. Не испорчено. Ищите подтверждение заказа, тфоткайте накладную и товар, отправляйте в чат. Главное, чтобы номер заказа совпадал.
Добавлено спустя 53 секунды: margo1985, сейчас говорят возвращайтесь посылку целиком.
Девочки. Все хорошо! Позвонила в службу претензий. Сказали можно оставить себе, они вышлют мой товар бесплатно. Но надо сделать заказ.. Я сразу и сделала по телефону у нее. Так как делать надо по телефону, обязательное условие. Так что это ещё лучше. Мне некогда ходить отправлять. Заодно заменили то, что я заказывала, а сейчас этого нет. На сайте в чате писала, но никто не отвечал.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Сотка Эвиденса без слюды. Вся картонная коробка от водички исцарапанная. Это очень сильно заметно. Ну и что теперь с этой водой делать? Мне на подарок было нужно
Поблагодарили(1): Ксюшенька
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela только жаловаться, снова и снова уже столько копий вокруг этой слюды сломали не все понимают главное - эко-упаковка имеет право на жизнь, но: 1 или мы покупаем парфюм в оффе, где сами можем оценить состояние упаковки и отказаться от покупки 2 компания обеспечивает сохранность выбранной ею упаковки флакона при доставке до клиента для этого все сетевые магазины заворачивают продукцию в пупырку и перекладывают несколькими слоями плотной бумаги ИР экономит дважды, а мы безропотно соглашаемся значит, это наш выбор, увы
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
[quote="вечерний гость"], спасибо за ответ!!! Видимо так и сделаю!!!
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, снова та же проблема. На этот раз прислали духи Эвик без слюды - все грязнущие, не пойми где валялись. Я их заказывала спецом потому что приходили до этого в слюде... Так обидно, еще и с молодого человека моего 100 руб. лишние содрали на почте
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2