Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 1:31 am Сообщения: 16 Благодарности: 1/8
НеВашеСчастье писал(а):
а долго она это узнавала?
Довольно быстро - по компьютеру.
Лея писал(а):
ну хочет поругаться - пусть идет и ругается. Только смысл тут тогда писать, если мнение других неинтересно.
Они ведь не только конверты с заказами на косметику носят, там есть более серьезные вещи, письма, данные, а если ей захочется еще что-нибудь вскрыть или себе оставить? Я считаю что за такое надо наказывать! И может быть если не пускать подобные ситуации на самотек мы будем письма получать все и вовремя и не будет случаев похуже когда «когда делают заказы на чужие данные и не выкупают их или сам хозяин бланка не успевает сделать заказ по хорошему бланку, а лимит уже исчерпан, т.е. кто-то уже успел понаделать заказов на этот клиентский номер.»
светлана фахр писал(а):
И хорошо бы вам запастись справкой,(может вы сами врач или имеете такую возможность, раздобыть такую справку) какие именно потресения вы получили узнав об этом.
буду иметь в виду
светлана фахр писал(а):
Все-таки материальный ущерб вы не понесли.
А подарочное средство?
_________________ "Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии"
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Руденка писал(а):
светлана фахр писал(а):
Все-таки материальный ущерб вы не понесли.
А подарочное средство?
Руденка, подарок привязан к заказу, а к не к Вам лично: сделали заказ - есть подарок, не сделали заказ - нет подарка. Он лишь выступает в качестве заманухи.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Руденка Ну что Вы за глупости говорите..
Прошу прощения не сдержалась девочки!!! Что на почте могут вскрыть...Посылку или письмо с обьявленной ценностью...Попробуй Ир вскрой- фиг Вам...( весь запаян) или посылку со скотчем Почты России( причем стоит на нём- город отправителя)..У меня с сортировки Московской приехала посыль- текло ручьем.. было 4 акта приложено- поэтапно...
А если с оценкой посылки и письма- да вскрой или потеряй заказное не вручённое- будешь долго отписываться и из зарплаты вычтут по полной..Или 1 класс или мелкий пакет оплаченный клиентом...Да-Да!!!
Флаг в зубы!!! Прошу у ВСех прощения- что ругнулась....
У Гусли спросите- если мне не верите....
Ну а подарок- это того человека- чей этот заказ был и кто его выкупил...
И данные Ваши никому не нужны.. иногда так сама напишешь- что не разберешь что за цифра...
Кстати вопрос!?..Очень интересно как Ваши именно паспортные данные - код подразделения- дата выдачи паспорта и Ваш день рождения- совпали" ухо в ухо"
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Все высказались?
Или еще есть гуру по проблемам в жизни или их отсутствия?
Я сообщение написала для того чтобы девушки, которые иногда жалуются на неполучение бланков заказов почтой, имели в виду такой вариант и знали о возможности вот таких ситуаций.
В конце недели я расскажу чем кончится дело с этой моей посылкой.
Да кстати, мнение окружающих о моих поступках и их мотивации, меня действительно не интересует.
Руденка да и так все знают про такие ситуации))). Мне регулярно бланки не приходят ни на один адрес, и что теперь - убиться головой об стену?
Ну почта у нас такая дурная, платят копейки, почтальонов нет, мы тут ничего поделать не сможем. Это дяденьки наверху должны как то изменить ситуацию.
И грубить необязательно, по-моему никто вам не хамил. Вы написали на форуме, услышали в ответ разные мнения
Буду ждать продолжения вашей истории, а то вдруг придется за пример брать
Basik писал(а):
ну зачем же сразу так категорично? Ведь многие девочки пытались понять вашу проблему и помочь:!:
Ну я ведь тоже не ко всем сразу обращаюсь…
НеВашеСчастье писал(а):
Историю отправления почтового перевода поднимать дольше.
Ну естественно там был не вопрос – ответ, что-то она проверяла, куда-то ходила.
Lesic писал(а):
Очень интересно как Ваши именно паспортные данные - код подразделения- дата выдачи паспорта и Ваш день рождения- совпали.
А вот не знаю, но самой очень интересно... возможно совпало Ф.И.О. и поэтому девушка сказала что посылка получена по моему паспорту. Она тоже видимо решила: «платеж наложенный, да не вы получили, ну так не вы и оплатили – свободны».
А вот не пройдет у них это так просто.
И подарочное средство предназначено МНЕ как имениннице!
Да я прекрасно понимаю что дают подарок именно за заказ, и вообще это по сути не подарок а всего лишь привлекательный бонус, но есть разница между самой дать/отдать бланк или вдруг узнать, что его уже взяли.
Поблагодарили(1): марсианка_два
Последний раз редактировалось Руденка Ср ноя 06, 2013 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Руденка, отпишись, плиз, как дальше развиваются события. Если нужна помощь, пиши в личку, всё таки, если операторы приняли оплату по чужим паспортным данным, это хороший аргумент в вашу пользу!!! И подпись поддельная - законом НАКАЗУЕМА!! Но повторюсь, это будет стоить много сил и нервов!! А максимум, как их накажут - увольнение, если не предупреждение! - и маленький штрафик!!
Руденка не поняли вас, так бывает, сердиться не надо
а не поняли и не"вошли в положение", потому что разговор вы не в то русло повернули.... не бланк вам жалко.... а захотели вы 2500 получить
если бы не это, то девочки и посочувствовали бы и бланочек подарили
Поблагодарили(1): Мара
Последний раз редактировалось Дунечка Ср ноя 06, 2013 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3