Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Девоньки, что бы это значило? Раньше писала, что мне прислали не ту водичку. После звонка о пересортице, сказали перезвонить через неделю, как только будут получены деньги за заказ они пришлют мне мою заказанную воду. Как только деньги им пришли позвонила, обещали прислать. В ЛК появилась строка "в процессе подготовки", а теперь в этой строке в графе "информация об оплате" стоит "аннулирован" (в связи с неоплатой или отказа с вашей стороны).
_________________ Шопинг — лучшее лекарство от хандры.
Не знаю в какую тему пожаловаться,но напишу здесь.Вообщем как я уже писала в отслеживании,что я жду 2 посылки,1 с пенками и кремами арника и 1 по именному бланку с обычными средствами.Посылки отправили 14 и 15 числа.Пришли они только 26 числа.Сообщили о посылках сотрудники на почте,позвонили моему мужу и сказали,чтобы забрали на следующий и о они его примут с часу дня.Так вот.На следующий день муж взял мой и свой паспорт и после работы в обед поехал за посылками,а они ему говорят:мы откроемся через 1.5 часа и он всё это время прождал.И всё бесполезно.Они сказали,что без меня не отдадут посылки,и что они завтра их отправят обратно.Это вообще нормально?Больше не буду на нашу почту заказывать.Теперь все заказы буду оформлять на родительский дом.Там проблем нет.Но жаловаться на нашу почту я буду.Не успели посылки прийти,так их уже на следующий день отправляют.
28 числа наша почта должна была посылку назад к Ив Роше отправить.И я была уверена,что она уже обратно к Ив Роше вернулись.Вчера вечером,часов в 11 моему мужу звонит почтальонша и говорит:забирайте свои посылки.То есть они должны были уйти 28 числа обратно,уже 8 дней прошло,а они до сих на почте.Я ничего не понимаю.Естественно,я их выкупать не буду так как деньги уже на другое потратила,а пенку гидра на барахолке куплю или буду ждать инвентаризацию в Ив Роше по бланкам.А наши почтальоны издеваются.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
всем привет а мне иры карандаш зажали , хоть и подарок но всё же не приятно. сначала помада теперь карандашик с каждой посылки стали средства не докладывать, желания больше нет по почте заказывать, лучше на барахолке духи куплю....
Кисачка На мой взгляд,ваша почта решила на вас заработать,продержать дольше положенного срока посыль.и взять с вас за хранение лишнюю сумму. непорядочные работники. Тяжело с такими,сочувствую.Лучший вариант - отпри=авить обратно,вы правы...
Elo У вас опять недовложение? это по подарку-сюрпризу?
Кисачка а я не поняла что значит мы откроемся через 1.5 часа почты работают без перерыва на обед и некоторые с перерывом максимум 1 час. я бы на вашем месте жалобу написала коллективную на сайте руспочты есть координаты если че.
Броняша,
???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится. В итоге должен перейти:
В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1