Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
ну ладно фиг с ним с определителем номера клиента ,но пометки зачем делать!!!! я теперь никак не могу завершить заказ с любого номера, с 3 разных звонила а толку ноль!!! только зря нового клиента им зарегила, тьфу...
Ага, я чуть не одурела, когда мне после гудков сказали:"Здравствуйте, Ольга Ивановна" с того конца.
Это ещё что, я сегодня звонила с незасвеченного (как я думала) номера на ГЛ приглашать подругу и представилась одним из своих левых клиентов. Мы мило общались с консом до тех пор, пока она не назвала меня МОИМ НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ! И тогда я потеряла дар речи [img]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/img] Как она узнала? Я сто двадцать пять раз звонила с этого номера, каждый раз представляясь разными людьми и ни разу - своим настоящим именем (то бишь основным акком, для него у меня отдельный номер есть). Я действительно переживаю за своё психическое здоровье, может, я схожу с ума? Вот до чего меня Ив Роше довёл...
Девочки, а если консу объяснить, что вы недавно приобрели этот номер телефона и наверняка он ранее был у кого-то другого. Сейчас же номера, если они не используются хозяином, блокируются и продаются по-новой. Вдруг сработает
Кош, я себя почувствовала в тот момент как тот мужик из анекдота про ФСБ: бежит мужик по улице, подбегает к телефону-автомату, набирает номер:
- Алло, ФСБ?
- ФСБ.
- Хреново работаете!
Бросает трубку и бежит дальше. Через несколько метров снова автомат. Мужик снимает трубку:
- Алло, ФСБ?
- ФСБ.
- Хреново работаете!
Пробегает ещё несколько метров до следующего автомата:
- Алло, ФСБ?
Ему отвечают за спиной, кладя руку на плечо:
- ФСБ, ФСБ
Только на месте ФСБ в моём случае Ив Роше
У меня до сих пор глаз дёргается, как вспомню, что конс меня назвала моим родным именем и отчеством. Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Мы с ней общались в целом минут 12, и за это время она меня раза три назвала именно так, как я представилась, затем настоящим именем и отчеством, а потом снова вымышленным называла. То есть она дала понять: "игра" продолжается потому, что Ив Роше это выгодно "Обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" (с).
С_глазами_ цвета_Coffee ты не одна,мы поможем тебе пережить этот стресс
Я помню кто то тоже писал про такую неожиданную идентификацию и уже думали о том что они базами закупились,они бы еще купили финансовую или налоговую базу и присылали предложения в зависимости от фин состояния клиента
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 10:42 am Сообщения: 728 Благодарности: 1060/998 Откуда: Москва, Подольск Медали: 2 (Подробно...)
С_глазами_ цвета_Coffee, может все гораздо проще? Когда акков много, легко запутаться и не исключено, что как-то раз, например когда вдруг появилась информация о каком-то особенно интересном предложении консов, или какая-то подобная ситуация возникла... вы в запале перепутали телефоны и позвонили не с того, с которого нужно было? Человек же не компьютер, всю информацию автоматом не запишешь... так что не переживайте))) Да и вообще не переживайте по таким поводам...
С_глазами_ цвета_Coffee А может конс просто полусонная была и с плохой памятью? Просто тупо не запомнила имя. Вот если бы я, Шахерезада Степановна, звонила бы с левого акка, где я Марь Иванная, а меня в процессе разговора назвали бы все-таки Шахерезадой.... Вот тогда бы я задумалась. А так мне пофигу, как она меня называет, хоть Марь Иванной, хоть Настасьей Филипповной...
farantix То, что Вы описали, всё бы объясняло, но, к сожалению, это не так. Дело в том, что у меня два мобильных телефона. Один, которым я пользуюсь по жизни, и этот номер телефона принадлежит моему основному акку, где указаны все мои настоящие данные. С него я звоню в Ив Роше очень редко, раз в несколько месяцев, сделать честный заказ или по вопросам по заказам по Имагу/ бланкам. И ещё один старенький телефон, который я включаю только для звонков в Ив Роше от имени левых людей для приглашения новых клиентов и который ни на кого в Ив Роше не зареген. Повторюсь, что я никогда с него не звонила, представляясь своим настоящим именем. И вчера, поверьте мне, я не перепутала эти телефоны. На старом в журнале звонков номер Ив Роше, я проверяла, когда стала беспокоиться за своё психическое здоровье Большое спасибо за поддержку!
Granny Ваша версия тоже приходила мне в голову, конечно Но дело в том, что я представилась Натальей Александровной, а меня в процессе разговора назвали Кристиной Владимировной (это моё настоящее имя). Сложно перепутать
Не знаю в какую тему пожаловаться,но напишу здесь.Вообщем как я уже писала в отслеживании,что я жду 2 посылки,1 с пенками и кремами арника и 1 по именному бланку с обычными средствами.Посылки отправили 14 и 15 числа.Пришли они только 26 числа.Сообщили о посылках сотрудники на почте,позвонили моему мужу и сказали,чтобы забрали на следующий и о они его примут с часу дня.Так вот.На следующий день муж взял мой и свой паспорт и после работы в обед поехал за посылками,а они ему говорят:мы откроемся через 1.5 часа и он всё это время прождал.И всё бесполезно.Они сказали,что без меня не отдадут посылки,и что они завтра их отправят обратно.Это вообще нормально?Больше не буду на нашу почту заказывать.Теперь все заказы буду оформлять на родительский дом.Там проблем нет.Но жаловаться на нашу почту я буду.Не успели посылки прийти,так их уже на следующий день отправляют.
Кисачка а чем на почте мотивировали столь быстрый возврат посылки? Они, вроде как, должны месяц лежать в отделении...
У нас на почте посылки долго не лежат.А в субботу они не работают.Я хотела с мужем поехать,но меня на работу к нему не пустят,а маршрутки туда не ходят,только на машине.Да и перерыв у него всего полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: IfIfIf, YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 5