Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Elo мне как-то тоже обещали досыл оформить (по Х-акции в прошлом году, 2 по 1), до сих пор жду..., звонила несколько раз, а они каждый раз оформляют заново... смешно..., плюнула на это дело (благо только один гель ПН там был)
наталиа не плачьте, у них что-то последнее время акции 2 по 1 зачастили, ранее такого не было (но подарки, конечно, стали несравнимо дешевыми, видно их маркетологи подсчитали и решили, что выгоднее клиентов привлекать -50% и -250 р., то есть удешевлять цены на свою продукцию, а не дарить бесплатно дорогую ), а скоро, в феврале-марте, у них вообще "сброс" прошлогодних коллекций будет.... наберете еще 2 по 1, а может и подарки поинтересней....
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
Ярослава я им и акт отправила так как на почте отказались отправлять, благо Иры разрешили) если чего актом буду их брать
конс сказала досыл в отслежке появится через 3 дня , не знаю врёт ли?
Elo Удачи Вам!!!!! Девочки получают и Вы непременно получите!!!!!!!
А у меня муж с Твери (с Чайки), мы туда каждый год ездим. Привет городу, тихий он такой у Вас, уютный......
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
как же я зла на Ив роше обманывают как хотят, вчера конс говорила что делает досыл сегодня уже требует акт. я им акт отправляла...издивательство какое-то прям бесят заладили как попугаи акт да акт....
получила посыль по ЧП, в посылке нет подаророчного-сюрпризного молочка Чудесные фрукты. в уведоме прописано, в накладной - не прописано. в первый раз недоклад.
звонить или нет?
smorodina всё правильно.. согласна с выше расположенным постом.. оно того не стоит.. если косяк со стороны Ира будет более дорогой- типа духов.. то бадаться придётся уже при втором досыле и хорошо если что почта пойдет на встречу и составит акт( оператор и начальник почты как свидетели- но это ....0.0001% из 100%)...
Поблагодарили(1): smorodina
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Ч@ЙКА заказ строго с нужностями, а еще с желанным шарфиком, чаем и кисточкой:
Код Название Кол-во 46700 ТОН СЫВОРОТК 30МЛ РОЗ ВАНИЛ КН 1 78860 ТУШЬ РАЗДЕЛ-ОБЪЕМ 9МЛ СИН КН 1 34297 ПОМАДА-КРЕМ 3,7Г МОЛОЧ РОЗА КН 1 Z62224 МОЛОЧКО"ЧУДЕСНЫЕ ФРУКТЫ" 300МЛ 1 Z49098 БЕЛЫЙ ШАРФ С ЛЮРЕКСОМ 1 N69812 КИСТЬ ДЛЯ ГУБ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ 1 AL942 НАБОР 69570+A0937 1 69570 КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЕВКИ ТЕНЕЙ 1 A0937 ИЗВИНИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО 1 26078 SX ТВ "ЦВЕТОК ЛАНДЫША" 0,7МЛ 1 45401 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА FLOWERPART 1 65894 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА INTENSE 0,7МЛ 1 N12822 КЕЛ/ВОД ЗЕЛ ЧАЙ 125МЛ РАС СВЕЖ 1
Сумма заказа:1 016.00
спасибо, девочки, подтвердили мое мнение.
не буду звонить, заказанные средства нужны были и подарки, из за молочка особо не расстроилась. просто факт очередной ИРовской ошибки.
smorodina а я по каждому косяку выражаю им своё фи по электронке. еще ни разу не проигнорили. у них видимо кудато в вышестоящ. место дублируется имейл. тем более если в накладной не обозначен продукт соответственно акт почта составить не сможет. никогда не общалась по телефону с консами. поэтому ничё сказать не могу
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1