Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Нет ну уроды, что ещё сказать....сделала я заказ по бланку на 500р, через иров добавила ср-ва, которых не было ( пудра и карандаш) и что я вижу в отслежке- сумма 1500р !!!!
лабио Это они могут... Мне по телефону также досыл оформляли, озвучили на 400 рублей больше. Хорошо, что по телефону, я сразу же возмутилась... исправили.
Kagiranai раньше внутри конвертов с бланками были прописаны в условиях такие сроки - 6 мес. до окончания срока годности средства. какие пишут сейчас - не знаю, бланки давно не приходят.
если 6 - то конечно претензию, через 2 недели новый год, и в остатке - 4 месяца
Если снятость выслали, то какие тут претензии? Она снята с производства, нигде не представлена.
А если что-то из официального предложения, тогда можно смело в претензию звонить
Melinda такого тоже в договоре не было - разделение на "снятость - неснятость".
Kagiranai, поэтому решать вам: Дыхание или что там у вас свежее уже не пришлют. а вот предложить другие, свежие духи - обязаны
Гость000 я вообще не понимаю смысла заказывать продукты, которые заведомо придут с истекающим сроком. Ну все ведь это знают А потом звонить, претензии предъявлять?
К тому же, если это вода какая-то, то ничего с ней и не будет после истечения срока годности.
Девочки, доброго дня!
Я пожаловаться и за поддержкой. =))
Только вот перезвонили мне из ИРа, по поводу заказа от 01.12.13.. Оплаченного на сумму ок. 1200 руб. Там скидка была на 1ый продукт -35%, и кисть телескопическая - в качестве подарка за покупку средств макияжа от 500р..
Так вот, говорит мне девушка, наглым таким тоном =), даже НЕ извиняющимся - кисти нет, можем выслать без кисти. Спрашиваю - какие варианты? Она - можем отправить без кисти, либо вернуть деньги. Деньги возвращать мне не интересно - заказ достаточно выгодный, и все средства нужные. Говорю - Ок, подожду, когда появятся кисти, пришлете тогда. Она - нет, это невозможно.
Ой, ну никаких сил нет уже))). То заменят, то не дошлют.. Так ведь уже и не часто заказы делаю, нет уже той зависимости, которая была полтора-два года назад.. Когда не было жизни )) без ИР.. Это ваще, нормально уже для ИР, такое поведение? Зачем было выставлть предложение, если не могут справиться? Неужели нельзя сначала рассчитывать, после - выставлять в массы? Странные они какие-то.. Неужели хотят избавиться от части клиентов?
Подумала, может, настаивать на замене подарка, когда перезвонят, раз так..
Взяла я тайм-аут, под предлогом - в дороге, нужно время для принятия решения.. Заказ-то заберу.. Но - послевкусие не стильное какое-то получается.. =)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2